Автор видео: @ vitalija_cake????❤️
https://www.instagram.com/vitalija_cake/
-------------------------------------------------------
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" - ещё больше вдохновляющих рецептов и полезных советов ???? : https://t.me/supermaster_conditer
✅Для поддержки и продуктивного развития нашего канала "Мастерская кондитера":
???? DonationAlerts: Задать Вопрос ???? ????https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer ???????? Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
???? Донаты (грн): https://masterskaia-kondytera.diaka.ua/donate
???? Patreon: https://www.patreon.com/user?u=74275978
???? PayPal: natalaoreo24@gmail.com
-------------------------------------------------------
Слово автора: МК "ЗЕФИР В СТАКАНЧИКЕ" + ФЛОРИСТИКА
РЕЦЕПТ внизу ????
ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР ПО ЗАВАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
РЕЦЕПТ: ( пропорция для ручного миксера, для планетарного - все ингредиенты нужно умножить на 2)
В дежу миксера:
Белок -50 гр
Сахар -25 гр
Лимонная кислота по вкусу - 1-2 гр.
В сотейник с толстым дном:
Вода- 50 гр
Агар -6 гр ( сила 900 блюм) или 4 гр ( сила 1200 блюм)
Сахар -150 гр
Пюре яблочное ( яблоки запекаем и пробиваем блендером) -100 гр.
Сироп глюкозы или ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - 30 гр.
Варим сироп до температуры 104 градуса или 4,5 - 5 минут с момента закипания сиропа и завариваем меренгу.
Подробное приготовление смотрите в эфире....
Готовьте с удовольствием ????!
--------------------------------------------------------
???? П Л Е Й Л И С Т Ы ????
▶️ Японский Бисквит на Молоке / Бисквитный Мох???? РЕЦЕПТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=hrdmo5AoWwU
▶️ Такой Солнечный ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ????Рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=vkgzaKFPOYc&t=255s
▶️ Декор ???? ХРУСТАЛЬНЫЕ ЛИСТЬЯ + РЕЦЕПТ ????
https://www.youtube.com/watch?v=c0HffwtyaG4
▶️ Бомбический ☆САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ☆ Рецепт✨
https://www.youtube.com/shorts/kNrsNbda9m0
▶️ МК ЧАСТЬ 1✨Йогуртовый чизкейк БЕНТО ТОРТ✨РЕЦЕПТ
https://www.youtube.com/watch?v=9ZBpU5CJx4U&t=3855s
▶️ МК ЧАСТЬ 2✨Йогуртовый чизкейк БЕНТО ТОРТ✨Декор Торта
https://www.youtube.com/watch?v=gZzccxs2W2g&t=362s
▶️ Рецепт ☆КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ШОКОЛАД☆
https://www.youtube.com/watch?v=VluxZGJ6pzE&t=49s
--------------------------------------------------------
#мастерскаякондитера #кондитер #мастеркласскондитеру #зефир #зефирвстаканчике #рецептзефира #зефирныецветы #зефирнаяфлористика #зефирдляцветов #яблочныйзефир #домашняякондитерская #рецепты #confectionersworkshop #pastrychef
#masterclassforaconfectioner #marshmallow #marshmallowinaglass #marshmallowrecipe #marshmallowflowers #marshmallowfloristry #marshmallowforflowers #applemarshmallow #homemadeconfectionery #recipes
https://www.instagram.com/vitalija_cake/
-------------------------------------------------------
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" - ещё больше вдохновляющих рецептов и полезных советов ???? : https://t.me/supermaster_conditer
✅Для поддержки и продуктивного развития нашего канала "Мастерская кондитера":
???? DonationAlerts: Задать Вопрос ???? ????https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer ???????? Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
???? Донаты (грн): https://masterskaia-kondytera.diaka.ua/donate
???? Patreon: https://www.patreon.com/user?u=74275978
???? PayPal: natalaoreo24@gmail.com
-------------------------------------------------------
Слово автора: МК "ЗЕФИР В СТАКАНЧИКЕ" + ФЛОРИСТИКА
РЕЦЕПТ внизу ????
ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР ПО ЗАВАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
РЕЦЕПТ: ( пропорция для ручного миксера, для планетарного - все ингредиенты нужно умножить на 2)
В дежу миксера:
Белок -50 гр
Сахар -25 гр
Лимонная кислота по вкусу - 1-2 гр.
В сотейник с толстым дном:
Вода- 50 гр
Агар -6 гр ( сила 900 блюм) или 4 гр ( сила 1200 блюм)
Сахар -150 гр
Пюре яблочное ( яблоки запекаем и пробиваем блендером) -100 гр.
Сироп глюкозы или ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - 30 гр.
Варим сироп до температуры 104 градуса или 4,5 - 5 минут с момента закипания сиропа и завариваем меренгу.
Подробное приготовление смотрите в эфире....
Готовьте с удовольствием ????!
--------------------------------------------------------
???? П Л Е Й Л И С Т Ы ????
▶️ Японский Бисквит на Молоке / Бисквитный Мох???? РЕЦЕПТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=hrdmo5AoWwU
▶️ Такой Солнечный ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ????Рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=vkgzaKFPOYc&t=255s
▶️ Декор ???? ХРУСТАЛЬНЫЕ ЛИСТЬЯ + РЕЦЕПТ ????
https://www.youtube.com/watch?v=c0HffwtyaG4
▶️ Бомбический ☆САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ☆ Рецепт✨
https://www.youtube.com/shorts/kNrsNbda9m0
▶️ МК ЧАСТЬ 1✨Йогуртовый чизкейк БЕНТО ТОРТ✨РЕЦЕПТ
https://www.youtube.com/watch?v=9ZBpU5CJx4U&t=3855s
▶️ МК ЧАСТЬ 2✨Йогуртовый чизкейк БЕНТО ТОРТ✨Декор Торта
https://www.youtube.com/watch?v=gZzccxs2W2g&t=362s
▶️ Рецепт ☆КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ШОКОЛАД☆
https://www.youtube.com/watch?v=VluxZGJ6pzE&t=49s
--------------------------------------------------------
#мастерскаякондитера #кондитер #мастеркласскондитеру #зефир #зефирвстаканчике #рецептзефира #зефирныецветы #зефирнаяфлористика #зефирдляцветов #яблочныйзефир #домашняякондитерская #рецепты #confectionersworkshop #pastrychef
#masterclassforaconfectioner #marshmallow #marshmallowinaglass #marshmallowrecipe #marshmallowflowers #marshmallowfloristry #marshmallowforflowers #applemarshmallow #homemadeconfectionery #recipes
Комментарии