МК???? Зефирная РОМАШКА с Ольгой Зарубиной + РЕЦЕПТ✨Marshmallow chamomile + Recipe

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
33 Просмотры
Автор видео: @olga.zarubina0501????❤️
https://www.instagram.com/olga.zarubina0501/
https://vk.com/olgazarubina0501
https://t.me/zarubinaolga0501
Запись эфира 07.10.2023 г.

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join

❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже ⤵️⤵️⤵️
????????????????????????????
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer????‍???? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!

✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера"
????Банковский счёт UA573052990000026204691693131
✅Gratitude for the helpful content, channel author support????
????Bank account UA573052990000026204691693131

???? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ????????????

Слово автора: ЗЕФИР НА ДЖЕМЕ ????

ИНГРЕДИЕНТЫ

???? В сотейник:

100 гр воды
7гр агар-агар (900блюм)
170 гр сахара
150 гр джема (покупного клубника)

???? В дежу:

70гр белка
65 гр сахара
Лимонной кислоты щепотку

???? ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В дежу миксера опускаем белки и сахар частями постепенно подсыпаем, добавляем лимонную кислоту. Включаем на среднюю скорость если есть прогрев чаши на 40-45с.
Одновременно включаем варить сироп . Вода с агар-агар соеди-няем добавляем сахар , джем и варим после закипания еще 5 мин . Полностью время варки составляет 10 минут.
Готовый сироп выливаю в дежу миксера и пробиваю до пещерок.
Выключаю миксер и отсаживаю зефирную массу по желанию!
=====
Author's word: ZEPHIR ON JAM ????

INGREDIENTS

???? In a saucepan:

100 g water
7g agar-agar (900bloom)
170 g sugar
150 grams of jam (store-bought strawberries)

???? On duty:

70g protein
65 g sugar
A pinch of citric acid

???? COOKING

Drop the whites into the mixer bowl and gradually add sugar in parts, add citric acid. Turn it on at medium speed if the bowl warms up for 40-45s.
At the same time, turn on the syrup to cook. Combine water with agar-agar, add sugar, jam and cook after boiling for another 5 minutes. The total cooking time is 10 minutes.
I pour the finished syrup into the mixer bowl and punch it into the caves.
I turn off the mixer and pipe the marshmallow mass as desired!
=====
#зефирнаяфлористика #зефирныйбукет #ромашкаиззефира #зефир #рецептзефира
#кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты
#ОльгаЗарубина #marshmallowfloristry #marshmallowbouquet #marshmallowchamomile #marshmallow #marshmallowrecipe #зефиризджема #jammarshmallows #zefir #zefirflowers
#бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #бесплатныймк #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning #yum
#confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.