????????Зефирная флористика: большая роза для оформления в коробочке поштучно???????????? от Карины

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
31 Просмотры
@pechyom_sami
????Эфир от 30.09.2022

????????Зефирная флористика: большая роза для оформления в коробочке поштучно???????????? от Карины @school.pekarina

35 гр белка
75 гр варенья
Щепотка лимонной кислоты

100 гр воды
4 гр агара м1000
150 гр сахара

---
????????Marshmallow floristry: a large rose for decoration in a box individually???????????? by Karina @school.pekarina

35 g of protein
75 g of jam
A pinch of citric acid

100 g of water
4 g of agar m1000
150 g of sugar

---
????????Marshmallow floristry: uma grande rosa para decoração em uma caixa individualmente???????????? por Karina @school.pekarina

35 gr de proteína
75 gr de compota
Uma pitada de ácido cítrico

100 gr de água
4 g de ágar m1000
150 g de açúcar

---
????????Fior di marshmallow: una grande rosa per la decorazione in una scatola al pezzo???????????? di Karina @school.pekarina

35 grammi di proteine
75 g di marmellata
Un pizzico di acido citrico

100 g di acqua
4 gr di agar m1000
150 grammi di zucchero

---
????????Floristería Marshmallow: una rosa grande para decorar en caja por pieza???????????? por Karina @school.pekarina

35 gramos de proteína
75gr mermelada
Una pizca de ácido cítrico

100gr de agua
4 gr agar m1000
150 gr de azúcar

---
????????Зефірна флористика: велика троянда для оформлення в коробочці поштучно???????????? від Карини @school.pekarina

35 гр білка
75 гр варення
Дрібка лимонної кислоти

100 гр води
4 грам агару м1000
150 гр цукру

---
#зефир #рецептзефира #зефиросэндвичи #зефирнаяфлористика #зефирныецветы #цветыиззефира #marshmallow #zefir #zephyr #pipingskills #pipingflowers #marshmallowfloristry #marshmallowflowers #зефирдома #зефиризяблок #готовимзефир #кондитерскаяшкола #бесплатныйурокпозефиру #бесплатноеобучение
#зефірручноїроботи #зефірніквіти #зефірнафлористика

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.