Автор видео: @my_cake_aleks????❤️
https://www.instagram.com/my_cake_aleks/
------------------------------------------------------------
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" - ещё больше вдохновляющих рецептов и полезных советов ???? : https://t.me/supermaster_conditer
✅Для поддержки и продуктивного развития нашего канала "Мастерская кондитера":
???? Patreon: https://www.patreon.com/user?u=74275978
???? PayPal: natalaoreo24@gmail.com
------------------------------------------------------------
Слово автора: Шикарный шифоновый бисквит с ягодами
Я готовлю этот бисквит для торта «ЯГОДНЫЙ ЙОГУРТ»????????????, мне понадобится 6 тонких коржей ????
Возьмите этот рецепт на заметку, можно его использовать для других тортов ✔️
Ингредиенты:
✔️5 яиц С0
✔️Сахар - 200 г
✔️Мука - 225 г
✔️Разрыхлитель - 6 г
✔️Масло растительное без запаха - 100 г
✔️ягоды смородины (можно взять чернику/голубику - для теста нужны мелкие ягоды) - 100 г
✔️Крахмал для ягод - 5-7 г
????????Продукты для торта подготовить комнатной температуры. Ягоды для теста разморозить, пропитать бумажными салфетками от лишней влаги. Просеять муку с разрыхлителем и перемешать, духовку разогреть на 150-160 градусов, подготовить 2 формы диаметром 18 см для выпечки.
✔️Взбить яйца с сахаром до очень пышной и светлой массы, ввести просеянные продукты в несколько этапов ввести сухие продуты, аккуратно вымешивая тесто лопаткой «верх-низ», затем ввести масло, хорошо и аккуратно его вмешать. Последним этапом добавляем ягоды - для этого их смешаем с 5г крахмала, и добавим в тесто. Немного ягод оставить, чтобы потом добавить на поверхность теста.
✔️Переливаем тесто по формам, сверху присыпаем ягодами. Выпекаем 25-30 минут при 150-160 градусах (смотреть по своей духовке) готовность проверить сухой палочкой.
✔️Готовый бисквит извлекаем из духовки и остужаем на решётке, можно остужать либо перевернув форму с бисквитом, либо поставить кольцо боком.
Когда бисквиты полностью остыли, аккуратно извлекаем их, пройдясь ножом по краю формы. Сейчас можно убрать бисквиты в пищевой пленке на стабилизацию, на 3-8 часов. Но, скажу честно, я этого не делала в этот раз, я просто остудила бисквиты и сразу разрезала каждый на 3 части - у меня получилось 6 коржей по 1,5 см примерно) они не сломались, и были нежные и сочные сразу ❤️
В следующем видео мы с вами приготовим вкуснейший и лёгкий йогуртовый крем-мусс для сборки этого торта, а также посмотрим разрез????
---------------------------------------------------------
???? П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О ????
▶️ БАНАНЫ в КАРАМЕЛИ и КАРАМЕЛЬ БАНАНОВАЯ
https://www.youtube.com/watch?v=D54JZvRijyA&t=496s
▶️ Рабочий Рецепт???? ЗЕФИР Для ПЕЛЬМЕНЕЙ???? Ручной Миксер. Живой Белок
https://www.youtube.com/watch?v=lozmbYsQr1U
▶️ Шоколадный ФОНДАН ???? Французский Десерт
https://www.youtube.com/shorts/yg2lHD2nEfA
▶️ Очень Вкусный ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с Творогом
https://www.youtube.com/watch?v=2FEkEC_iqFw&t=56s
▶️ МК Меренговый Рулет❤️Технология + Нюансы❤️РЕЦЕПТ
https://www.youtube.com/watch?v=glprTjRzAXI&t=1423s
▶️ Праздничный МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С ЯГОДАМИ????Рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=GFTyUWzeRk8&t=60s
▶️ МК БАЗОВЫЕ КРЕМЫ ????
https://www.youtube.com/watch?v=ADJlxg1MT7I&t=1352s
-------------------------------------------------------------------------
#мастерскаякондитера #кондитер #бисквит #шифоновыйбисквит #рецептбисквита #рецептшифоновогобисквита #бисквитсягодами
#домашняякондитерская #рецепты #confectionersworkshop #confectionersworkshop #biscuit #chiffonbiscuit #biscuitrecipe #chiffonbiscuitrecipe #biscuitforyears #homemadeconfectionery #yummy #food #yum
https://www.instagram.com/my_cake_aleks/
------------------------------------------------------------
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" - ещё больше вдохновляющих рецептов и полезных советов ???? : https://t.me/supermaster_conditer
✅Для поддержки и продуктивного развития нашего канала "Мастерская кондитера":
???? Patreon: https://www.patreon.com/user?u=74275978
???? PayPal: natalaoreo24@gmail.com
------------------------------------------------------------
Слово автора: Шикарный шифоновый бисквит с ягодами
Я готовлю этот бисквит для торта «ЯГОДНЫЙ ЙОГУРТ»????????????, мне понадобится 6 тонких коржей ????
Возьмите этот рецепт на заметку, можно его использовать для других тортов ✔️
Ингредиенты:
✔️5 яиц С0
✔️Сахар - 200 г
✔️Мука - 225 г
✔️Разрыхлитель - 6 г
✔️Масло растительное без запаха - 100 г
✔️ягоды смородины (можно взять чернику/голубику - для теста нужны мелкие ягоды) - 100 г
✔️Крахмал для ягод - 5-7 г
????????Продукты для торта подготовить комнатной температуры. Ягоды для теста разморозить, пропитать бумажными салфетками от лишней влаги. Просеять муку с разрыхлителем и перемешать, духовку разогреть на 150-160 градусов, подготовить 2 формы диаметром 18 см для выпечки.
✔️Взбить яйца с сахаром до очень пышной и светлой массы, ввести просеянные продукты в несколько этапов ввести сухие продуты, аккуратно вымешивая тесто лопаткой «верх-низ», затем ввести масло, хорошо и аккуратно его вмешать. Последним этапом добавляем ягоды - для этого их смешаем с 5г крахмала, и добавим в тесто. Немного ягод оставить, чтобы потом добавить на поверхность теста.
✔️Переливаем тесто по формам, сверху присыпаем ягодами. Выпекаем 25-30 минут при 150-160 градусах (смотреть по своей духовке) готовность проверить сухой палочкой.
✔️Готовый бисквит извлекаем из духовки и остужаем на решётке, можно остужать либо перевернув форму с бисквитом, либо поставить кольцо боком.
Когда бисквиты полностью остыли, аккуратно извлекаем их, пройдясь ножом по краю формы. Сейчас можно убрать бисквиты в пищевой пленке на стабилизацию, на 3-8 часов. Но, скажу честно, я этого не делала в этот раз, я просто остудила бисквиты и сразу разрезала каждый на 3 части - у меня получилось 6 коржей по 1,5 см примерно) они не сломались, и были нежные и сочные сразу ❤️
В следующем видео мы с вами приготовим вкуснейший и лёгкий йогуртовый крем-мусс для сборки этого торта, а также посмотрим разрез????
---------------------------------------------------------
???? П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О ????
▶️ БАНАНЫ в КАРАМЕЛИ и КАРАМЕЛЬ БАНАНОВАЯ
https://www.youtube.com/watch?v=D54JZvRijyA&t=496s
▶️ Рабочий Рецепт???? ЗЕФИР Для ПЕЛЬМЕНЕЙ???? Ручной Миксер. Живой Белок
https://www.youtube.com/watch?v=lozmbYsQr1U
▶️ Шоколадный ФОНДАН ???? Французский Десерт
https://www.youtube.com/shorts/yg2lHD2nEfA
▶️ Очень Вкусный ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с Творогом
https://www.youtube.com/watch?v=2FEkEC_iqFw&t=56s
▶️ МК Меренговый Рулет❤️Технология + Нюансы❤️РЕЦЕПТ
https://www.youtube.com/watch?v=glprTjRzAXI&t=1423s
▶️ Праздничный МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С ЯГОДАМИ????Рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=GFTyUWzeRk8&t=60s
▶️ МК БАЗОВЫЕ КРЕМЫ ????
https://www.youtube.com/watch?v=ADJlxg1MT7I&t=1352s
-------------------------------------------------------------------------
#мастерскаякондитера #кондитер #бисквит #шифоновыйбисквит #рецептбисквита #рецептшифоновогобисквита #бисквитсягодами
#домашняякондитерская #рецепты #confectionersworkshop #confectionersworkshop #biscuit #chiffonbiscuit #biscuitrecipe #chiffonbiscuitrecipe #biscuitforyears #homemadeconfectionery #yummy #food #yum
Комментарии