Всем привет. Приготовим сегодня мастику на основе желатина. Рецепт очень простой.
???? ИНГРЕДИЕНТЫ:
????300 г просеянной сахарной пудры
????60 г инвертного сиропа (мед, глюкозный сироп, патока)
????5 г желатина + 15 г холодной кипячёной воды
????1 ст.л. лимонного сока
(немного кукурузного крахмала для подмеса)
???? ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
????растопить желатин и подогреть инвертный сироп.
????влить обе жидкости в сахарную пудру, добавить сок лимона и вымешать массу.
???? припылить поверхность крахмалом и продолжить вымешивать пока мастика не перестанет лопнуть к рукам.
???? готовую мастику обмотать пищевой плёнкой и отправить на несколько часов в холодильник.
ПОСЛЕ ХОЛОДИЛЬНИКА МАСТИКА БУДЕТ ТВЕРДОЙ. ПЕРЕД РАБОТОЙ РАЗОГРЕЙТЕ МАСТИКУ В МИКРОВОЛНОВКЕ ИМПУЛЬСАМИ ДО МЯГКОГО СОСТОЯНИЯ.
ПРИЯТНОЙ РАБОТЫ ????????
5 Последних видео :
Кофейный зефир
https://youtu.be/bDg4bsGe6J4
маршмеллоу
https://youtu.be/H6z81QzXtxc
рецепт теста для пряников
https://youtu.be/MXxtryapZAQ
творожно-йогуртовый крем
https://youtu.be/FRdc_V8_5cI
шоколадный шифоновый бисквит
https://youtu.be/K0k3qXrE_k4
???? ИНГРЕДИЕНТЫ:
????300 г просеянной сахарной пудры
????60 г инвертного сиропа (мед, глюкозный сироп, патока)
????5 г желатина + 15 г холодной кипячёной воды
????1 ст.л. лимонного сока
(немного кукурузного крахмала для подмеса)
???? ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
????растопить желатин и подогреть инвертный сироп.
????влить обе жидкости в сахарную пудру, добавить сок лимона и вымешать массу.
???? припылить поверхность крахмалом и продолжить вымешивать пока мастика не перестанет лопнуть к рукам.
???? готовую мастику обмотать пищевой плёнкой и отправить на несколько часов в холодильник.
ПОСЛЕ ХОЛОДИЛЬНИКА МАСТИКА БУДЕТ ТВЕРДОЙ. ПЕРЕД РАБОТОЙ РАЗОГРЕЙТЕ МАСТИКУ В МИКРОВОЛНОВКЕ ИМПУЛЬСАМИ ДО МЯГКОГО СОСТОЯНИЯ.
ПРИЯТНОЙ РАБОТЫ ????????
5 Последних видео :
Кофейный зефир
https://youtu.be/bDg4bsGe6J4
маршмеллоу
https://youtu.be/H6z81QzXtxc
рецепт теста для пряников
https://youtu.be/MXxtryapZAQ
творожно-йогуртовый крем
https://youtu.be/FRdc_V8_5cI
шоколадный шифоновый бисквит
https://youtu.be/K0k3qXrE_k4
Комментарии