Всем привет ????
Приготовим сегодня классический шоколадный бисквит без заморочек. Не надо отделять белки от желтков. Всего-навсего 4 ингредиента
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• яйца - 250 г (5шт)
• сахар - 80 г
• мука - 120 г
• какао - 30 г
Выпекать при температуре 170°С 25-30 минут.
Диаметр бисквита 20 см, высота 6 см
Приготовим сегодня классический шоколадный бисквит без заморочек. Не надо отделять белки от желтков. Всего-навсего 4 ингредиента
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• яйца - 250 г (5шт)
• сахар - 80 г
• мука - 120 г
• какао - 30 г
Выпекать при температуре 170°С 25-30 минут.
Диаметр бисквита 20 см, высота 6 см
Комментарии