РАЗВАЛИЛСЯ свадебный торт????. Почему? Наш ОПЫТ!

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
44 Просмотры
Этот ролик о том, как развалился этот красивый торт в процессе перевозки. Делимся нашим опытом.

Диаметры ярусов????:
D12 см.
D16 см.
D20 см.
Вес 8,5 кг
Высота ярусов около 16см.

На весь торт у нас ушло 2700гр крема для выравнивания

Рецепт крема для выравнивания на стандартный торт D16см, h12 см????:
Масло сливочное 82% – 150гр
Шоколад белый – 150 гр
Творожный сыр «Кремчиз» -350гр
Диоксид титана для выбеливания крема
Подробный процесс приготовления вы можете посмотреть в данном видео????????
https://youtu.be/thM7ILJzqMM


Полезные ссылки:✨✨✨
Подробное видео выравнивания торта????
https://youtu.be/hBbxarECEIU

Как правильно собрать 4х ярусный торт????
https://youtu.be/LG88Y_193jk

Подписывайтесь????????????????????????
Instagram https://www.instagram.com/sestry_cakes/
youtube https://www.youtube.com/channel/UC6-Zbhf2ArRqpnaGW6_V9Ow/videos
Pinterest https://pin.it/6fxuDDo

00:00:00 Как развалился свадебный торт
00:30:08 Вес и диаметры торта
00:40:26 Сборка торта
02:06:08 Подложка для ярусного торта
02:53:07 Центральная ось в ярусном торте
03:35:13 Опоры в ярусный торт
04:18:29 Крем для выравнивания торта
05:36:27 Выравнивание торта
06:34:20 Сборка конструкции ярусного торта
08:08:24 Ошибка 1 при сборке ярусного торта
08:55:18 Ошибка 2 при сборке ярусного торта

#свадебныйторт #сборкаторта #студиясестры
Теги
как собрать торт, торт, сборка торта

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.