Объявляю новый Новогодний конкурс ТОРТОВ! Жду Ваши рецепты любимых домашних тортов в комментариях под этим видео!
Купить СБОРНИК САЛАТОВ: https://superotpusknadache.ru
Пирог с грушами и яблоками (чизкейк), рецепт:
Мука - 200 гр.,
Масло сливочное размягченное - 100 гр.,
Яйца - 3 шт.,
Сахарный песок - 80 гр. (6 стол. ложек без горки),
Творог - 200 гр.,
Сметана - 300 гр.,
Джем,
Груши - 5-6 шт.
1. Взбить 1 яйцо с 1 стол. л. сахарного песка. Добавить размягченное сливочное масло, 1 стол. ложку сметаны и муку (оставить 1 стол. ложку муки на творожную заливку).
Замесить тесто, оно должно быть эластичное и не должно липнуть к рукам. Скатать тесто в шар, обернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 15 минут.
2. Охлажденное тесто раскатать скалкой по размеру формы. Выложить тесто в форму и сделать из теста бортики. Смазать джемом и выложить сверху дольки груш (груши почистить и освободить от сердцевинки).
3. Сделать заливку:
Взбить 2 яйца и оставшийся сахар, добавить творог, сметану и 1 стол. ложку муки и хорошо смешать.
4. Залить этой заливкой пирог. Поставить выпекать на 60 минут в разогретую до 180 град. духовку.
5. Охладить пирог в духовке и уже охлажденным выложить в форум, посыпать сахарной пудрой.
Купить СБОРНИК САЛАТОВ: https://superotpusknadache.ru
Пирог с грушами и яблоками (чизкейк), рецепт:
Мука - 200 гр.,
Масло сливочное размягченное - 100 гр.,
Яйца - 3 шт.,
Сахарный песок - 80 гр. (6 стол. ложек без горки),
Творог - 200 гр.,
Сметана - 300 гр.,
Джем,
Груши - 5-6 шт.
1. Взбить 1 яйцо с 1 стол. л. сахарного песка. Добавить размягченное сливочное масло, 1 стол. ложку сметаны и муку (оставить 1 стол. ложку муки на творожную заливку).
Замесить тесто, оно должно быть эластичное и не должно липнуть к рукам. Скатать тесто в шар, обернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 15 минут.
2. Охлажденное тесто раскатать скалкой по размеру формы. Выложить тесто в форму и сделать из теста бортики. Смазать джемом и выложить сверху дольки груш (груши почистить и освободить от сердцевинки).
3. Сделать заливку:
Взбить 2 яйца и оставшийся сахар, добавить творог, сметану и 1 стол. ложку муки и хорошо смешать.
4. Залить этой заливкой пирог. Поставить выпекать на 60 минут в разогретую до 180 град. духовку.
5. Охладить пирог в духовке и уже охлажденным выложить в форум, посыпать сахарной пудрой.
Комментарии