В этом видео покажем, как нам удалось таки пересадить взрослую ель. Покажем живую изгородь из кустарников, которую мы высаживали в позапрошлом году. А также испечем очень вкусный и необычный грушевый пирог.
Канал в Телеграмм: https://t.me/s/superotpusknadache
Канал в Яндекс-Дзен: https://dzen.ru/superotpusknadache.ru
РЕЦЕПТ ГРУШЕВОГО ПИРОГА
Тесто:
Мука - 70 г
Груши - 800-1000 г
Сахар - 50 г
Молоко (холодное) - 100 мл
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Крошка:
Сахар - 30 г
Масло сливочное 40 г
Ванильный сахар - 3 г
Мука - 80 г
Все продукты перетереть в крошку ложкой или руками.
Приготовление:
Взбить яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и муку, смешанную с разрыхлителем.
Груши почистить, освободить от сердцевины и порезать тонкими ломтиками.
Залить груши получившимся тестом.
Форму для пирога смазать сливочным или растительным маслом и аккуратно ложкой выложить груши в тесте. Сверху натереть крошку.
Выпекать при температуре 180 градусов 35 - 45 минут. Дать остыть пирогу. В горячем виде он не вынимается из формы.
Канал в Телеграмм: https://t.me/s/superotpusknadache
Канал в Яндекс-Дзен: https://dzen.ru/superotpusknadache.ru
РЕЦЕПТ ГРУШЕВОГО ПИРОГА
Тесто:
Мука - 70 г
Груши - 800-1000 г
Сахар - 50 г
Молоко (холодное) - 100 мл
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Крошка:
Сахар - 30 г
Масло сливочное 40 г
Ванильный сахар - 3 г
Мука - 80 г
Все продукты перетереть в крошку ложкой или руками.
Приготовление:
Взбить яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и муку, смешанную с разрыхлителем.
Груши почистить, освободить от сердцевины и порезать тонкими ломтиками.
Залить груши получившимся тестом.
Форму для пирога смазать сливочным или растительным маслом и аккуратно ложкой выложить груши в тесте. Сверху натереть крошку.
Выпекать при температуре 180 градусов 35 - 45 минут. Дать остыть пирогу. В горячем виде он не вынимается из формы.
Комментарии