Как правильно собрать торт на 4 яруса? Процесс сборки, укрепления, выравнивания, декорирования и другое максимально подробно рассказано в этом видео.
Высота ярусов 15 см
1й ярус – Д 28 см, вес без покрытия 6,5 кг, начинка сникерс
2й ярус - Д 22 см, вес без покрытия 3 кг, начинка красный бархат, высота вышла 12 см.
В данном случае этот ярус должен был получиться тоже 15 см высотой, но мы где-то ошиблись в расчётах и поэтому он вышел ниже.
3й ярус - Д 16 см, вес без покрытия 1,6 кг , начинка медовик
4й ярус, Д 10 см, вес без покрытия 600гр, начинка молочная девочка.
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА???? Крем чиз на сливочном масле. Для данного рецепта используем именно сыр чиз (не маскарпане и не рикотто)!
На данный торт у нас ушло:
Сливочного масла - 900 гр,
Сыр 2,7 кг и
Сахар 500гр.
Подробное видео с процессом приготовления этого крема и выравнивание торта вы сможете посмотреть в данном видео ????✨
https://youtu.be/hBbxarECEIU
Все для вашего удобства❤:
00:00 Как правильно собрать 4х ярусный торт
00:18 Диаметры ярусов ярусного торта
01:02 Что нужно для сборки ярусного торта
03:03 Сборка ярусного торта
04:18 Опоры в ярусном торте
06:10 Выравнивание ярусного торта
09:04 Как сделать декоративный бортик в торте
10:59 Очищаем подложку торта
11:12 Декорируем край крема золотом
11:39 Украшение торта бусинками
12:47 Как закрыть край подложки лентой
13:47 Транспортировка большого торта
Полезные ссылки✔:
Подробное видео выравнивания торта????
https://youtu.be/hBbxarECEIU
Как сделать подложку для торта своими руками????
https://youtu.be/-Z8-XdufRZw
Подписывайтесь????????????????????????
Instagram
https://www.instagram.com/sestry_cakes/
youtube
https://www.youtube.com/channel/UC6-Zbhf2ArRqpnaGW6_V9Ow/videos
Pinterest
https://pin.it/6fxuDDo
#студиясестры #каксобратьярусныйторт #сборкаторта #cake
Высота ярусов 15 см
1й ярус – Д 28 см, вес без покрытия 6,5 кг, начинка сникерс
2й ярус - Д 22 см, вес без покрытия 3 кг, начинка красный бархат, высота вышла 12 см.
В данном случае этот ярус должен был получиться тоже 15 см высотой, но мы где-то ошиблись в расчётах и поэтому он вышел ниже.
3й ярус - Д 16 см, вес без покрытия 1,6 кг , начинка медовик
4й ярус, Д 10 см, вес без покрытия 600гр, начинка молочная девочка.
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА???? Крем чиз на сливочном масле. Для данного рецепта используем именно сыр чиз (не маскарпане и не рикотто)!
На данный торт у нас ушло:
Сливочного масла - 900 гр,
Сыр 2,7 кг и
Сахар 500гр.
Подробное видео с процессом приготовления этого крема и выравнивание торта вы сможете посмотреть в данном видео ????✨
https://youtu.be/hBbxarECEIU
Все для вашего удобства❤:
00:00 Как правильно собрать 4х ярусный торт
00:18 Диаметры ярусов ярусного торта
01:02 Что нужно для сборки ярусного торта
03:03 Сборка ярусного торта
04:18 Опоры в ярусном торте
06:10 Выравнивание ярусного торта
09:04 Как сделать декоративный бортик в торте
10:59 Очищаем подложку торта
11:12 Декорируем край крема золотом
11:39 Украшение торта бусинками
12:47 Как закрыть край подложки лентой
13:47 Транспортировка большого торта
Полезные ссылки✔:
Подробное видео выравнивания торта????
https://youtu.be/hBbxarECEIU
Как сделать подложку для торта своими руками????
https://youtu.be/-Z8-XdufRZw
Подписывайтесь????????????????????????
https://www.instagram.com/sestry_cakes/
youtube
https://www.youtube.com/channel/UC6-Zbhf2ArRqpnaGW6_V9Ow/videos
https://pin.it/6fxuDDo
#студиясестры #каксобратьярусныйторт #сборкаторта #cake
Комментарии