Великолепный торт со вкусом черники и ароматом лаванды.
Моя кондитерская школа:
ИГ (запрещенная соц.сеть) https://instagram.com/by_narine_?igshid=YmMyMTA2M2Y=
ВК https://vk.com/by_narine
Телеграм https://t.me/konditery_tut
Бисквит 16 см:
Яйца 280 г
• Сахар 200 г
• Мука 200 г
• Разрыхлитель 7 г
• Растительное масло 50 г
• Кипяток 50 г
Соцветия лаванда 7 г
Пищевой краситель
Мусс:
Черничное пюре 130 г
Крахмал кукурузный 6 г
Сахар 30 г
Лимонный сок 1 ч.л.
Желатин 200 блюм 5 г+25 г воды
Сливки 33% 130 г
Пропитка:
Молоко 160 г
Сахар 25 г
Цветки лаванды 4 г
Черничная начинка:
Черника ягоды 200 г
Сахар 20 г
Пектин NH 4 г
Лимонный сок 1 ч.л.
Крем:
Сыр творожный 520 г
Сливки 33% 200 г
Сахарная пудра 70 г
Моя кондитерская школа:
ИГ (запрещенная соц.сеть) https://instagram.com/by_narine_?igshid=YmMyMTA2M2Y=
ВК https://vk.com/by_narine
Телеграм https://t.me/konditery_tut
Бисквит 16 см:
Яйца 280 г
• Сахар 200 г
• Мука 200 г
• Разрыхлитель 7 г
• Растительное масло 50 г
• Кипяток 50 г
Соцветия лаванда 7 г
Пищевой краситель
Мусс:
Черничное пюре 130 г
Крахмал кукурузный 6 г
Сахар 30 г
Лимонный сок 1 ч.л.
Желатин 200 блюм 5 г+25 г воды
Сливки 33% 130 г
Пропитка:
Молоко 160 г
Сахар 25 г
Цветки лаванды 4 г
Черничная начинка:
Черника ягоды 200 г
Сахар 20 г
Пектин NH 4 г
Лимонный сок 1 ч.л.
Крем:
Сыр творожный 520 г
Сливки 33% 200 г
Сахарная пудра 70 г
Комментарии