Торт ко дню Матери????Простое оформление, получится у каждого! Рецепт в описании ⬇️

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
49 Просмотры
Шоколадное сердце с малиной!

д ~ 16
шоколадный бисквит:
яйца - 120 г
сахар тростниковый - 80 г
мука - 65 г
какао - 10 г
кофе со сливками 10% - 12 г
масло растительное - 8 г
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
сода - на кончике ножа
малина - 50 г
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
1. Разогреть духовку до 180 градусов, режим нагрева верх/низ.
2. Яйца взбить на средней скорости, потом повысить скорость и постепенно всыпать сахар, взбить до пышной и светлой консистенции.
3. Соединить просеянную муку с какао , содой и разрыхлителем , перемешать венчиком.
4. В яичную смесь добавить растительное масло, частями всыпать сухую смесь и аккуратно перемешать лопаткой или на медленной скорости миксера, добавить кофе со сливками и ещё раз аккуратно перемешать.
5. Кольцо диаметром 16 см обернуть фольгой, выложить тесто и разровнять от центра к краям, сверху выложить малину, выпекать 30 - 35 минут.
6. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой.
7. Достать из духовки, дать полностью остыть, вырезать из кольца, обернуть в пищевую плёнку, убрать у холод на пару часов.

ванильный крем:
масло сливочное - 80 г
сахарная пудра - 80 г
сыр творожный сливочный - 300 г
ваниль - 1/4 ч.л.
1. Взбить сливочное масло комнатной температуры пару минут, добавить сахарную пудру, ещё раз взбить, добавить сыр, ваниль , перемешать на низких оборотах миксера или лопаткой до однородного состояния.
2. Убрать в холодильник на 20 минут.

сироп для пропитки:
вода - 100 г
сахар тростниковый - 15 г
1. Соединить воду с сахаром, прогреть 3 минуты, остудить.
2. Перелить в дозатор.

сборка:
1. Разрезать бисквит на 3 коржа, вырезать из них сердца.Если у вас нет вырубки сердца, вырезать из бумаги и обрезать по контуру.
2. Крем переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой.
3. Выложить на подложку первый бисквит, пропитать его, уложить крем, присыпать малиной , повторить с остальными коржами те же действия.
4. Сверху посыпать какао и украсить по желанию.
Не бойтесь экспериментировать, пробуйте всегда что-то новое!

#шоколадныйторт #торт #простойрецепт #тортсердце #лузева_рецепт #вкусно #luzeva_school #просто #быстро #cake

Инстаграм: https://instagram.com/luzeva_school?utm_medium=copy_link
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #лузева_рецепт, чтобы не пропустила ваши публикации ????
Теги
#торт #лузева_рецепт #вкусно #просто

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.