Автор видео: @mcronefashion
https://www.instagram.com/p/CaQ7mYjonLZ/
Автор рецепта: @malinovka_tort
-------------------------------------------------------------------------
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
-------------------------------------------------------------------------
Слово автора:
???? Р Е Ц Е П Т: Масляный крем "Глазурь"
Это мой самый любимый крем для цветов. С сентября по апрель в основном работают только им. В теплое время года делаю цветы из фасолевой пасты и крема шантифлекс.
Ингредиенты
− 450г сливочного масла 82.5% (самое белое, какое сможете найти. Я пользуюсь маркой President или Вкуснотеево).
− 100г молока 3.2%
− 100г сахарной пудры
− 65г глюкозного сиропа
− 1 капля ванильной эссенции или какой-нибудь другой
Приготовление
1. Используем охлажденное масло. Заблаговременно достаем его из морозилки и
даем нагреться до 10 градусов. Режем на кубики и укладываем в чашу миксера.
2. Добавляем молоко (температура молока - 28 градусов), пудру, глюкозный сироп.
3. Взбиваем на средней или низкой скорости первые 5 минут. Масло разобьется на
мелкие кусочки, но жидкость не вмешается.
4. Увеличиваем скорость и ждем, когда масло соединится с жидкостью.
5. Как-только крем стал однородным, взбиваем буквально 30 секунд и останавливаем
миксер.
Проверяем крем
Крем не должен быть пышным. Суть этого крема в том, чтобы он мог держать форму
и был гладким. Крем будет похож на комок без капелек жидкости. Если вы заметили,
что на креме капельки, взбейте еще немного. Будьте внимательны, не перевзбейте крем.
Хранение
В холодильнике можно хранить до 10 суток под пленкой. В морозилке до 2
месяцев. После разморозки даем нагреться до 12-15 градусов и немного взбиваем
миксером до однородности. Не перевзбейте!
---------------------------------------------------------------
???? П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О ????
▶️ Крем для идеального ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТОВ. Рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=lJue5IdfSxo
▶️ Нарезные МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ - Что Надо Знать Кондитерам + Рецепт Глазурь
«Гурме»
https://www.youtube.com/watch?v=ZqMOH1xRs0U
▶️ Сливки. Как Взбивать, какие Покупать
https://www.youtube.com/watch?v=Gx7YUgdWjKE
▶️ Торт НУТЕЛЛА - пальчики оближешь
https://www.youtube.com/watch?v=jnraqaVroek
▶️ Как делать Капкейки в форме Сердца ❤️ Лайфхак для кондитера
https://www.youtube.com/watch?v=_P6Igi3NEUA
▶️ Велюр???? Советы для работы с велюром
https://www.youtube.com/watch?v=POQO9SGl8OY
▶️ МАКАРОН в виде РОЗЫ
https://www.youtube.com/watch?v=afxHbrfbIE8
---------------------------------------------------------------
#мастерскаякондитера #кондитер #кремглазурь #цветочнаяфлористика #декор #confectionersworkshop #confectioner #creamglaze #flowerfloristry #decor
https://www.instagram.com/p/CaQ7mYjonLZ/
Автор рецепта: @malinovka_tort
-------------------------------------------------------------------------
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
-------------------------------------------------------------------------
Слово автора:
???? Р Е Ц Е П Т: Масляный крем "Глазурь"
Это мой самый любимый крем для цветов. С сентября по апрель в основном работают только им. В теплое время года делаю цветы из фасолевой пасты и крема шантифлекс.
Ингредиенты
− 450г сливочного масла 82.5% (самое белое, какое сможете найти. Я пользуюсь маркой President или Вкуснотеево).
− 100г молока 3.2%
− 100г сахарной пудры
− 65г глюкозного сиропа
− 1 капля ванильной эссенции или какой-нибудь другой
Приготовление
1. Используем охлажденное масло. Заблаговременно достаем его из морозилки и
даем нагреться до 10 градусов. Режем на кубики и укладываем в чашу миксера.
2. Добавляем молоко (температура молока - 28 градусов), пудру, глюкозный сироп.
3. Взбиваем на средней или низкой скорости первые 5 минут. Масло разобьется на
мелкие кусочки, но жидкость не вмешается.
4. Увеличиваем скорость и ждем, когда масло соединится с жидкостью.
5. Как-только крем стал однородным, взбиваем буквально 30 секунд и останавливаем
миксер.
Проверяем крем
Крем не должен быть пышным. Суть этого крема в том, чтобы он мог держать форму
и был гладким. Крем будет похож на комок без капелек жидкости. Если вы заметили,
что на креме капельки, взбейте еще немного. Будьте внимательны, не перевзбейте крем.
Хранение
В холодильнике можно хранить до 10 суток под пленкой. В морозилке до 2
месяцев. После разморозки даем нагреться до 12-15 градусов и немного взбиваем
миксером до однородности. Не перевзбейте!
---------------------------------------------------------------
???? П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О ????
▶️ Крем для идеального ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТОВ. Рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=lJue5IdfSxo
▶️ Нарезные МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ - Что Надо Знать Кондитерам + Рецепт Глазурь
«Гурме»
https://www.youtube.com/watch?v=ZqMOH1xRs0U
▶️ Сливки. Как Взбивать, какие Покупать
https://www.youtube.com/watch?v=Gx7YUgdWjKE
▶️ Торт НУТЕЛЛА - пальчики оближешь
https://www.youtube.com/watch?v=jnraqaVroek
▶️ Как делать Капкейки в форме Сердца ❤️ Лайфхак для кондитера
https://www.youtube.com/watch?v=_P6Igi3NEUA
▶️ Велюр???? Советы для работы с велюром
https://www.youtube.com/watch?v=POQO9SGl8OY
▶️ МАКАРОН в виде РОЗЫ
https://www.youtube.com/watch?v=afxHbrfbIE8
---------------------------------------------------------------
#мастерскаякондитера #кондитер #кремглазурь #цветочнаяфлористика #декор #confectionersworkshop #confectioner #creamglaze #flowerfloristry #decor
Комментарии