ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ. Рецепт идеального крема для прослойки в торт.

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
49 Просмотры
Всем привет.
Приготовим ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ крем, который идеально подходит для любых фруктовых начинок.
???? ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОЙ ПОРЦИИ
(для торта весом около 2 кг):
????творог - 300 г (чем жирнее, тем лучше)
????йогурт густой без добавок - 300 г
????сливки - 250 г (30-36 %)
????сахарная пудра - 100 г
????щепотка ванилина
????желатин - 10 г + вода для замачивания


ВИДЕО КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ:
Шоколадный заварной крем Шарлотт ????
https://youtu.be/hDC8JJ82bXo
Крем Шарлотт на желтках ????
https://youtu.be/YCIzIiHCR8s
Творожный крем чиз ????
https://youtu.be/cf8HDQsAT74
Шоколадный крем чиз????
https://youtu.be/xF88ORmewxA
Классический крем чиз ????
https://youtu.be/hgqYXSmBKZI
Как реанимировать крем Шарлотт ????
https://youtu.be/KZ5AAD0E8BE


Если Вам это видео было полезным, поддержите его лайком ♥️

спасибо за просмотр ????
Теги
#творожнойогуртовыйкрем #кремдляпрослойки #легкийкрем #творожныйкрем #йогуртовыйкрем

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.