Готовим сдобные, очень мягкие булочки. Өте дәмді, жұмсақ бөлкелер дайындаймыз.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода 2ст(теплое)
Молоко 2ст(теплое)
Яйцо 1шт
Дрожжи 10-15 гр
Растительное масло 6ст.л.
Сахар 150-200гр
Мука
Для начинки:
Мак+сахар
Творог 300гр
Яйцо 1шт
Сахар 3ст.л.
Крахмал кукурузный 1ст.л.
Сливочное масло 40гр
Яблоко+сахар
Муку много не добавляем, тесто не должно быть тугим. Готовое тесто поставим на теплое место.
Выпекаем булочки в разогретой духовке при t180” до готовности. Примерно 20-30 минут.
*****************************************
☑️ Подпишитесь на канал! И поставьте ????????, мне будет очень приятно ????????
Жмите на колокольчик ????, чтобы не пропустить новые выдео.
#булочки #сдобныебулочки #мягкиебулочки #булочкисначинкой #булочкисмаком #донер #донервдомашнихусловиях #турецкийдонер #бургер #булочкидлябургеров #фастфуд
#цуйван #ұнқуырдақ #қазақшарецепт #монгольскоеблюдо #вкуснаяеда #асмр #необычныйрецепт #вкусныйрецепт #манты #второе
#холодное #выпечка #сладкое #Орынгульмаралова #быстровкусно #еда #кулинария #рецепт
Instagram: @oryngul.maralova
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода 2ст(теплое)
Молоко 2ст(теплое)
Яйцо 1шт
Дрожжи 10-15 гр
Растительное масло 6ст.л.
Сахар 150-200гр
Мука
Для начинки:
Мак+сахар
Творог 300гр
Яйцо 1шт
Сахар 3ст.л.
Крахмал кукурузный 1ст.л.
Сливочное масло 40гр
Яблоко+сахар
Муку много не добавляем, тесто не должно быть тугим. Готовое тесто поставим на теплое место.
Выпекаем булочки в разогретой духовке при t180” до готовности. Примерно 20-30 минут.
*****************************************
☑️ Подпишитесь на канал! И поставьте ????????, мне будет очень приятно ????????
Жмите на колокольчик ????, чтобы не пропустить новые выдео.
#булочки #сдобныебулочки #мягкиебулочки #булочкисначинкой #булочкисмаком #донер #донервдомашнихусловиях #турецкийдонер #бургер #булочкидлябургеров #фастфуд
#цуйван #ұнқуырдақ #қазақшарецепт #монгольскоеблюдо #вкуснаяеда #асмр #необычныйрецепт #вкусныйрецепт #манты #второе
#холодное #выпечка #сладкое #Орынгульмаралова #быстровкусно #еда #кулинария #рецепт
Instagram: @oryngul.maralova
Комментарии