Автор видео: @sweetjoys.msk ????❤️
https://www.instagram.com/sweetjoys.msk/
=======
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" - ещё больше вдохновляющих рецептов и полезных советов ???? : https://t.me/supermaster_conditer
✅Для поддержки и продуктивного развития нашего канала "Мастерская кондитера":
???? DonationAlerts: Задать Вопрос ???? ????https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer ???????? Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
???? Донаты (грн): https://masterskaia-kondytera.diaka.ua/donate
???? Patreon: https://www.patreon.com/user?u=74275978
=======
Слово автора:
❗️Берите на заметку! Впереди праздники. А это несложная и оригинальная подача десерта. ????Торт очень нежный и вкусный. Так что берите на заметку! ???? Предлагаем 2 варианта коржей и 2 варианта крема!!!
⠀
Форму Ёлочки - Высота формы 23 см, ширина 19 см.
❗️ РЕЦЕПТ обычных медовых коржей вы легко найдёте по ССЫЛКЕ: https://www.youtube.com/watch?v=OM8WIQagqfA ТОРТ- ЦИФРА с ВИШНЁВЫМ КОНФИТЮРОМ????+ Рецепт Медовых Коржей
????ШОКОЛАДНЫЕ МЕДОВЫЕ КОРЖИ :
⠀
???? Мука — 325 гр.
???? Какао— 55 гр.
???? Сахар — 160 гр.
???? Сливочное Масло — 100 гр.
???? Яйцо — 2 шт
???? Мёд — 80 гр.
???? Сода — 1 ч.л.
???? Соль — щепотка
⠀
Приготовление:
⠀
В сотейнике до однородного состояния перемешиваем сахар, мёд, соль, яйца, добавляем сливочное масло и доводим до кипения, но не кипятим.
Затем добавляем соды и хорошо перемешиваем. Даём смеси остыть до комнатной температуры.
В отдельной миске перемешиваем муку и какао (предварительно просеять).
В жидкое тесто добавляем сухие ингредиенты и вымешиваем тесто.
Тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа, лучше на ночь.
Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм и выпекаем при температуре 170 градусов.
===
КРЕМ 1 вариант:
150 белый шоколад
150 сливки 33-35% жирности
350гр сливочного сыра
⠀
Делаем ганаш, доводим сливки до кипения (не кипятим).
⠀
Высыпаем белый шоколад перемешиваем до полного растворения шоколада, накрываем пленкой вконтакт и убираем в холодильник на 7 часов (лучше на ночь).
⠀
Взбиваем сливочный сыр до однородного мягкого состояния, далее добавляем ганаш, взбиваем миксером на средней скорости до воздушного плотного состояния.
===
КРЕМ 2 вариант:
???? Маскорпоне— 245гр.
???? Творожный сыр — 355гр.
???? Сливки 33% — 129 мл.
???? Сахарная пудра — 56 гр. ⠀
Всё положить в дежу и взбить на средней скорости до плотного, воздушного состояния. (Ингредиенты должны быть одинаковой температуры из холодильника).
===
Для начинки я использовала черничный джем. Уже готовый покупала в икеа (кстати, очень вкусный и с ягодками????)
⠀
При желании конфитюр вы можете сделать самостоятельно.
????Ягодный конфитюр
⠀
???? Пюре вишни — 200 гр.( ягоду можно использовать любую????)
???? Сахар — 2 ст. л.
???? Кукурузный крахмал — 2 ч.л.
⠀
▶️Тут всё просто: в сотейнике доводим до кипения пюре, сахар, крахмал и кипятим 1,2 минуты.????????
Декор торта; безе, зефир, маршмеллоу , сахарные и живые цветы, мастичные фигурки, пряники, шоколадные фигурки, фрукты, ягоды, печенье... Все это служит отличным декором для этого торта! Фантазируйте!
=======
???? П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О ????
▶️ Торт-Сердце ❤️РЕЦЕПТ+СОВЕТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=TWwOtWFKWk0
▶️ Торт ВУПИ-ПАЙ в ВИДЕ ЦИФРЫ ☄️РЕЦЕПТ ( 2 варианта )
https://www.youtube.com/watch?v=FeWRELq8w-c
▶️ Оформление тортов
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkNbwtv6I40on0KJzp3mrils
▶️ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkMvE6IqhRuicdxzsCXsWxf1
=======
#мастерскаякондитера #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #тортцифра #тортцифрарецеп #торт #тортик #медовыекоржи #рецептмедовыхкоржей #кремганаш #рецептганаша #ягодныйконфитюр #рецептконфитюра #десерты #новыйгод2023 #новогоднийстол #confectionersworkshop #pastrychef #homemadeconfectionery #pastryrecipes #recipeoftheday #recipes #newyear #newyear2023 #cakefigure #cakefigurerecipe #cake #honeycakes #honeycakerecipe #cremganash #ganacherecipe #berryconfiture #confiturerecipe #desserts #newyearstable
https://www.instagram.com/sweetjoys.msk/
=======
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" - ещё больше вдохновляющих рецептов и полезных советов ???? : https://t.me/supermaster_conditer
✅Для поддержки и продуктивного развития нашего канала "Мастерская кондитера":
???? DonationAlerts: Задать Вопрос ???? ????https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer ???????? Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
???? Донаты (грн): https://masterskaia-kondytera.diaka.ua/donate
???? Patreon: https://www.patreon.com/user?u=74275978
=======
Слово автора:
❗️Берите на заметку! Впереди праздники. А это несложная и оригинальная подача десерта. ????Торт очень нежный и вкусный. Так что берите на заметку! ???? Предлагаем 2 варианта коржей и 2 варианта крема!!!
⠀
Форму Ёлочки - Высота формы 23 см, ширина 19 см.
❗️ РЕЦЕПТ обычных медовых коржей вы легко найдёте по ССЫЛКЕ: https://www.youtube.com/watch?v=OM8WIQagqfA ТОРТ- ЦИФРА с ВИШНЁВЫМ КОНФИТЮРОМ????+ Рецепт Медовых Коржей
????ШОКОЛАДНЫЕ МЕДОВЫЕ КОРЖИ :
⠀
???? Мука — 325 гр.
???? Какао— 55 гр.
???? Сахар — 160 гр.
???? Сливочное Масло — 100 гр.
???? Яйцо — 2 шт
???? Мёд — 80 гр.
???? Сода — 1 ч.л.
???? Соль — щепотка
⠀
Приготовление:
⠀
В сотейнике до однородного состояния перемешиваем сахар, мёд, соль, яйца, добавляем сливочное масло и доводим до кипения, но не кипятим.
Затем добавляем соды и хорошо перемешиваем. Даём смеси остыть до комнатной температуры.
В отдельной миске перемешиваем муку и какао (предварительно просеять).
В жидкое тесто добавляем сухие ингредиенты и вымешиваем тесто.
Тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа, лучше на ночь.
Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм и выпекаем при температуре 170 градусов.
===
КРЕМ 1 вариант:
150 белый шоколад
150 сливки 33-35% жирности
350гр сливочного сыра
⠀
Делаем ганаш, доводим сливки до кипения (не кипятим).
⠀
Высыпаем белый шоколад перемешиваем до полного растворения шоколада, накрываем пленкой вконтакт и убираем в холодильник на 7 часов (лучше на ночь).
⠀
Взбиваем сливочный сыр до однородного мягкого состояния, далее добавляем ганаш, взбиваем миксером на средней скорости до воздушного плотного состояния.
===
КРЕМ 2 вариант:
???? Маскорпоне— 245гр.
???? Творожный сыр — 355гр.
???? Сливки 33% — 129 мл.
???? Сахарная пудра — 56 гр. ⠀
Всё положить в дежу и взбить на средней скорости до плотного, воздушного состояния. (Ингредиенты должны быть одинаковой температуры из холодильника).
===
Для начинки я использовала черничный джем. Уже готовый покупала в икеа (кстати, очень вкусный и с ягодками????)
⠀
При желании конфитюр вы можете сделать самостоятельно.
????Ягодный конфитюр
⠀
???? Пюре вишни — 200 гр.( ягоду можно использовать любую????)
???? Сахар — 2 ст. л.
???? Кукурузный крахмал — 2 ч.л.
⠀
▶️Тут всё просто: в сотейнике доводим до кипения пюре, сахар, крахмал и кипятим 1,2 минуты.????????
Декор торта; безе, зефир, маршмеллоу , сахарные и живые цветы, мастичные фигурки, пряники, шоколадные фигурки, фрукты, ягоды, печенье... Все это служит отличным декором для этого торта! Фантазируйте!
=======
???? П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О ????
▶️ Торт-Сердце ❤️РЕЦЕПТ+СОВЕТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=TWwOtWFKWk0
▶️ Торт ВУПИ-ПАЙ в ВИДЕ ЦИФРЫ ☄️РЕЦЕПТ ( 2 варианта )
https://www.youtube.com/watch?v=FeWRELq8w-c
▶️ Оформление тортов
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkNbwtv6I40on0KJzp3mrils
▶️ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkMvE6IqhRuicdxzsCXsWxf1
=======
#мастерскаякондитера #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #тортцифра #тортцифрарецеп #торт #тортик #медовыекоржи #рецептмедовыхкоржей #кремганаш #рецептганаша #ягодныйконфитюр #рецептконфитюра #десерты #новыйгод2023 #новогоднийстол #confectionersworkshop #pastrychef #homemadeconfectionery #pastryrecipes #recipeoftheday #recipes #newyear #newyear2023 #cakefigure #cakefigurerecipe #cake #honeycakes #honeycakerecipe #cremganash #ganacherecipe #berryconfiture #confiturerecipe #desserts #newyearstable
Комментарии