Автор видео: @nashzefir1????❤️
https://t.me/nashzefir1
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже ⤵️⤵️⤵️
=======
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer???????? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера"
????Банковский счёт UA573052990000026204691693131
✅Gratitude for the helpful content, channel author support????
????Bank account UA573052990000026204691693131
???? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ????????????
В МК Зефирные цветы отсаживаем розы, пионы, гортензии.
Слово автора:
Рецепт зефира по классической технологии :
Ингредиенты:
для взбивания:
1 шт. белок куриного яйца 1с;
150 гр. пюрированного яблока;
130 гр. сахара.
для сиропа:
100 мл.воды
170 гр.сахара
80 гр. инвертного сиропа
7 гр. агар-агар.
В деже миксера смешать все ингредиенты для взбивания. Поставить взбиваться до стойких пиков. В сотейнике смешать все ингредиенты для сиропа - поставить вариться до 107-110°С
Влить сироп в взбитую массу, добавить цедру и отсадить зефирки еще теплыми????
????????????????????????????Решила поделиться рецептом прекрасного иммуностимулирующего зефира????
РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО ЗЕФИРА с имбирем по классической технологии!
Сохраните в закладки, чтобы не потерять ❤
________________
Ингридиенты
________________
для взбивания:
_________________
1 шт. белок куриного яйца 1с;
150 гр. пюрированного яблока;
20 гр. мякоти лимона
130 гр. сахара.
________________
для сиропа:
________________
100 мл.воды
170 гр.сахара
80гр. инвертного сиропа
7 гр. агар-агар.
Дополнительно:
2гр. цедры лимона
5 гр. имбиря тертого
_________________
Приготовление
_________________
В деже миксера смешать все ингредиенты для взбивания. Поставить взбиваться до стойких пиков. В сотейнике смешать все ингредиенты для сиропа - поставить вариться до 107-110°С
_________________
Влить сироп в взбитую массу, взбить, добавить имбирь, цедру лимона и отсадить зефирки еще теплыми????
Проблемный вопрос - почему же расплылись ребра? Здесь, на самом деле, все просто: мощности миксера не хватило взбить массу до суперстойких пиков. Белковая масса должна быть хорошо взбита, тогда и зефир будет нежный с четкими ребрами. А для этого нужен миксер с мощностью не менее 500 Вт и , конечно, желание творить!
3 совета тем, кто только начал осваивать зефирную флористику:
???? Начните с яблочного пюре. Ведь именно в нем большое количество пектина, который создаёт крепкую основу для красивого зефира. Когда из этого пюре будет получаться идеально, работайте с другим. Не спешите. Вы успеете освоить огромное разнообразие вкусов, но главное основа.
???? Не заменяйте агар-агар (900 силы) желатином. Изменяется консистенция, а значит получается другой десерт.
???? Не готовьте огромное количество зефирной массы сразу. Так появляется возможность недовзбить массу, а значит не получить правильный зефир. Маленькое количество массы - гарантия того, что Вы успеете отсадить цветы до того, как масса зазефирится. Лучше делать несколько маленьких партий.
С любовью, Наталья ❤
=======
???? П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О в Плейлистах ????:
▶️ Пастило-Мармеладные изделия https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOBUIxC62DJvezZgTfJOApS
▶️ Мастер-классы https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkP134Epk1KPmS8kqUMfusOL
▶️ Macarons https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOQ5Du9L_eOICUBBx0vRy9a
=======
#мастерскаякондитера #зефирнаяфлористика #зефир #лимонныйзефир #рецептзефира #зефирныецветы #розыиззефира #пиониззефира #гортензияиззефира #кондитер #домашняякондитерская #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #marshmallowfloristry #creamfloristry #marshmallow #lemonmarshmallow #marshmallowrecipe #marshmallowflowers #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #зефирсимбирем #gingermarshmallow #классическаятехнология #classictechnology #кремоваяфлористика
https://t.me/nashzefir1
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже ⤵️⤵️⤵️
=======
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer???????? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера"
????Банковский счёт UA573052990000026204691693131
✅Gratitude for the helpful content, channel author support????
????Bank account UA573052990000026204691693131
???? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ????????????
В МК Зефирные цветы отсаживаем розы, пионы, гортензии.
Слово автора:
Рецепт зефира по классической технологии :
Ингредиенты:
для взбивания:
1 шт. белок куриного яйца 1с;
150 гр. пюрированного яблока;
130 гр. сахара.
для сиропа:
100 мл.воды
170 гр.сахара
80 гр. инвертного сиропа
7 гр. агар-агар.
В деже миксера смешать все ингредиенты для взбивания. Поставить взбиваться до стойких пиков. В сотейнике смешать все ингредиенты для сиропа - поставить вариться до 107-110°С
Влить сироп в взбитую массу, добавить цедру и отсадить зефирки еще теплыми????
????????????????????????????Решила поделиться рецептом прекрасного иммуностимулирующего зефира????
РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО ЗЕФИРА с имбирем по классической технологии!
Сохраните в закладки, чтобы не потерять ❤
________________
Ингридиенты
________________
для взбивания:
_________________
1 шт. белок куриного яйца 1с;
150 гр. пюрированного яблока;
20 гр. мякоти лимона
130 гр. сахара.
________________
для сиропа:
________________
100 мл.воды
170 гр.сахара
80гр. инвертного сиропа
7 гр. агар-агар.
Дополнительно:
2гр. цедры лимона
5 гр. имбиря тертого
_________________
Приготовление
_________________
В деже миксера смешать все ингредиенты для взбивания. Поставить взбиваться до стойких пиков. В сотейнике смешать все ингредиенты для сиропа - поставить вариться до 107-110°С
_________________
Влить сироп в взбитую массу, взбить, добавить имбирь, цедру лимона и отсадить зефирки еще теплыми????
Проблемный вопрос - почему же расплылись ребра? Здесь, на самом деле, все просто: мощности миксера не хватило взбить массу до суперстойких пиков. Белковая масса должна быть хорошо взбита, тогда и зефир будет нежный с четкими ребрами. А для этого нужен миксер с мощностью не менее 500 Вт и , конечно, желание творить!
3 совета тем, кто только начал осваивать зефирную флористику:
???? Начните с яблочного пюре. Ведь именно в нем большое количество пектина, который создаёт крепкую основу для красивого зефира. Когда из этого пюре будет получаться идеально, работайте с другим. Не спешите. Вы успеете освоить огромное разнообразие вкусов, но главное основа.
???? Не заменяйте агар-агар (900 силы) желатином. Изменяется консистенция, а значит получается другой десерт.
???? Не готовьте огромное количество зефирной массы сразу. Так появляется возможность недовзбить массу, а значит не получить правильный зефир. Маленькое количество массы - гарантия того, что Вы успеете отсадить цветы до того, как масса зазефирится. Лучше делать несколько маленьких партий.
С любовью, Наталья ❤
=======
???? П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О в Плейлистах ????:
▶️ Пастило-Мармеладные изделия https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOBUIxC62DJvezZgTfJOApS
▶️ Мастер-классы https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkP134Epk1KPmS8kqUMfusOL
▶️ Macarons https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOQ5Du9L_eOICUBBx0vRy9a
=======
#мастерскаякондитера #зефирнаяфлористика #зефир #лимонныйзефир #рецептзефира #зефирныецветы #розыиззефира #пиониззефира #гортензияиззефира #кондитер #домашняякондитерская #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #marshmallowfloristry #creamfloristry #marshmallow #lemonmarshmallow #marshmallowrecipe #marshmallowflowers #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #зефирсимбирем #gingermarshmallow #классическаятехнология #classictechnology #кремоваяфлористика
- Теги
- спонсор, спонсорство, спонсор канала
Комментарии