Тыквы приведения из зефира

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
52 Просмотры
Рецепт зефира ниже⤵️, а пока объявление ВЫГОДНО!:

КУРСЫ по зефиру от Наш Зефир

КУРС в виде видеоуроков и текстовых файлов выложен в закрытую группу Телеграмм. ВИДЕО пополняется новыми уроками! Те, кто приобретает сейчас – получает все обновления бесплатно!

Программа курса насыщена и подробна. Пошагово разъясняю в режиме реального времени, весь процесс приготовления зефирных цветов! Подходит и для опытных кондитеров и начинающих с 0:

Сможете приготовить 30 вкусов зефира, а также зефир для тюльпанов, классическая технология, заварная технология, зефир без сахара, зефир без белка.

ЦВЕТЫ: тюльпаны, ирисы, розы, гортензии, хризантемы, сирень, пионы, лилии, подсолнухи, васильки, маки, эустомы, орхидеи, ромашки

Доступ навсегда

Возможность задать вопрос в чате курса
+ урок по фотографии, и это еще не все что будет на курсе.
• Приобрести можно на сайте ️https://nashzefir.ru/school,

????А ПОДАРОК от Натальи (Наш Зефир) –рецепт зефира крыжовник с апельсином по классической технологии :
Ингридиенты:
для взбивания:
1 шт. белок куриного яйца 1с;
65 гр. пюрированного яблока;
65 гр. Пюрированого крыжовника;
30 гр. Мякоти апельсина
130 гр. сахара.

для сиропа:
100 мл.воды
170 гр.сахара
80гр. инвертного сиропа
7 гр. агар-агар.

2гр. Цедры апельсина
В деже миксера смешать все ингредиенты для взбивания. Поставить взбиваться до стойких пиков. В сотейнике смешать все ингредиенты для сиропа - поставить вариться до 107-110°С

Влить сироп в взбитую массу и отсадить зефирки еще теплыми????

С любовью, Наталья ❤️https://nashzefir.ru/school

#зефир #обучениезефиру #зефирныйкурс #зефирнаяфлористика #зефирныйбукет #букетиззефирныхцветов #зефирныецветы #курсзефир #зефирныйкурс #ппдесерт #рецептзефира #зефиризлимонасимбиремрецепт
#зефиризсливы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.