Торт «Коробка с цветами». КОСЯК В ДЕКОРЕ!!!????????‍♀️ Темперирование шоколада с Микрио.

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
29 Просмотры
В данном видео покажем как обернуть торт в шоколадный лист, предварительно темперируя шоколад при помощи какао масла микрио, расскажем как изолировать живые цветы от поверхности торта.
А также раскроем наши косяки, чтобы вы смотря на нас смогли избежать неприятностей в декорировании своего тортика таким же образом.

Кондитерский шприц – экструдер для мастики
https://ya.cc/m/gnB1bY9

Полезное видео по ссылкам ✅:
Подробное видео выравнивания торта, рецепт крема чиз для выравнивания ????
https://youtu.be/hBbxarECEIU
Как изолировать живые цветы от торта ????
https://youtu.be/SrKUtvpAAN8
Шоколадный крем для выравнивания торта ????
https://youtu.be/yL4c0JVNYHM

????Мы сделали видео более удобным и можно кликнуть на временной отрезок ниже и вы попадете на нужный момент в видео, но лучше смотрите все, чтобы не пропустить множество нюансов.

00:00 Торт "Шляпная коробка"
01:28 Темперирование шоколада с какао маслом Микрио
03:20 Красители для шоколада
03:23 Закрашивание шоколада
05:42 Как сделать шоколадный лист на торт
07:30 Косяк в декорировании торта
10:49 Оформление торта живыми цветами
11:52 Надпись на торт


Подписывайтесь????????????????????????????????
Instagram https://www.instagram.com/sestry_cakes/
youtube https://www.youtube.com/channel/UC6-Zbhf2ArRqpnaGW6_V9Ow/videos
Pinterest https://pin.it/6fxuDDo

#cake #шоколадныйдекор #студиясестры
Теги
велюр для торта, декор торта, обучение торты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.