Привет друзья! Сегодня я готовлю ещё одно блюдо по рецепту из книги, которая называется " 120 БЛЮД ЕВРЕЙСКОЙ КУХНИ." , РОЗЫ В БУЛЬОНЕ. Когда я впервые услышал название этого блюда, то представил тарелку с бульоном, в которой плавали алые розы!. В нашем рецепты розочки тоже будут в бульоне, только не настоящие, а из теста! Всем мира и добра!
СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
ДЛЯ БУЛЬОНА:( ВАРИТЬ 1 ЧАС.)
КРЫЛЫШКИ ИНДЮШИНЫЕ-2 ШТ.(можно куриные)
ЛУК-1 ШТ.
КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ-1 ШТ.
СЕЛЬДЕРЕЙ-2 СТЕБЛЯ
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ.,СОЛЬ.
ДЛЯ ТЕСТА:
ЯЙЦО-1 ШТ.
МАСЛО РАСТ.-1 СТ Л.
СОДА 1\4 Ч.Л.
МУКА-1 СТАКАН 200 МЛ.
СОЛЬ-1\3 Ч.Л.
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UC0cedfMxgk3KBpSohM7G4QQ/join
СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
ДЛЯ БУЛЬОНА:( ВАРИТЬ 1 ЧАС.)
КРЫЛЫШКИ ИНДЮШИНЫЕ-2 ШТ.(можно куриные)
ЛУК-1 ШТ.
КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ-1 ШТ.
СЕЛЬДЕРЕЙ-2 СТЕБЛЯ
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ.,СОЛЬ.
ДЛЯ ТЕСТА:
ЯЙЦО-1 ШТ.
МАСЛО РАСТ.-1 СТ Л.
СОДА 1\4 Ч.Л.
МУКА-1 СТАКАН 200 МЛ.
СОЛЬ-1\3 Ч.Л.
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UC0cedfMxgk3KBpSohM7G4QQ/join
- Теги
- бульон, еврейскаякухня, розывбульоне
Комментарии