ПРОСТО ПУШКА! МОИ РОЗЫ ХОТЕЛКИ. РОЗЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЕСТЬ. КУЛИНАРНАЯ СЕРИЯ РОЗ. ВОСЕМЬ САМЫХ ВКУСНЫХ

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
56 Просмотры
Всем привет, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. Сегодня я с Вами совсем не много хочу поговорить о розах. Речь пойдёт о розах, которые можно не только выращивать в садах, но и использовать в кулинарии. Розы, которые можно есть ))) Лепестки таких роз часто используют в приготовлении кондитерских изделий, ими украшают торты и различные десерты, добавляют как дополнительный ингредиент в салаты и другие различные блюда. Из лепестков таких роз можно варить варенье, джемы, сиропы и даже готовить гарниры. Лепестки этих роз отлично сочетаются с рыбой, морепродуктами, мясом. Для Вас я сделал самую вкусную подборку. Восемь самых красивых роз, которые используются в кулинарии.

СОРТА РОЗ, О КОТОРЫХ ИДЁТ РЕЧЬ В ВИДЕОРОЛИКЕ:
Роза ПИР
Роза ДОЛЬЧЕ
Роза РАСПБЕРРИ
Роза НАДЯ ЗЕРУАЛИ
Роза РЕНЕ ВАН ВЕДБЕРГ
Роза ЭВЕЛИН ВАЙЛД
Роза ТЕО КЛЕВЕРС
Роза ЖОРДИ РОКА
Теги
роза, розы, розу

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.