Всем привет, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. Сегодня я с Вами совсем не много хочу поговорить о розах. Речь пойдёт о розах, которые можно не только выращивать в садах, но и использовать в кулинарии. Розы, которые можно есть ))) Лепестки таких роз часто используют в приготовлении кондитерских изделий, ими украшают торты и различные десерты, добавляют как дополнительный ингредиент в салаты и другие различные блюда. Из лепестков таких роз можно варить варенье, джемы, сиропы и даже готовить гарниры. Лепестки этих роз отлично сочетаются с рыбой, морепродуктами, мясом. Для Вас я сделал самую вкусную подборку. Восемь самых красивых роз, которые используются в кулинарии.
СОРТА РОЗ, О КОТОРЫХ ИДЁТ РЕЧЬ В ВИДЕОРОЛИКЕ:
Роза ПИР
Роза ДОЛЬЧЕ
Роза РАСПБЕРРИ
Роза НАДЯ ЗЕРУАЛИ
Роза РЕНЕ ВАН ВЕДБЕРГ
Роза ЭВЕЛИН ВАЙЛД
Роза ТЕО КЛЕВЕРС
Роза ЖОРДИ РОКА
СОРТА РОЗ, О КОТОРЫХ ИДЁТ РЕЧЬ В ВИДЕОРОЛИКЕ:
Роза ПИР
Роза ДОЛЬЧЕ
Роза РАСПБЕРРИ
Роза НАДЯ ЗЕРУАЛИ
Роза РЕНЕ ВАН ВЕДБЕРГ
Роза ЭВЕЛИН ВАЙЛД
Роза ТЕО КЛЕВЕРС
Роза ЖОРДИ РОКА
Комментарии