ПОДСОЛНУХ из Зефира от Елены Талакиной ????Sunflower from marshmallow

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
29 Просмотры
Автор видео: @silkcakes.msk????❤️
https://www.instagram.com/silkcakes.msk/
https://vk.com/silkcakes

????Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join

Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага ????https://www.youtube.com/intl/ru/join/ ????

❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️

????????????????????????????
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer????‍???? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!

✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера"
????Банковский счёт UA573052990000026204691693131
✅Gratitude for the helpful content, channel author support????
????Bank account UA573052990000026204691693131

???? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ????????????
Слово автора:
Букеты из Зефира и почему они у многих не получаются?!
Давайте поговорим на эту тему ☺
????Зефирная флористика - это очень увлекательная и притягательная тема. Казалось бы, вы не плохо владеете техникой отсадки цветов из крема, а вот с зефиром у вас проблемы... А почему?!
‼ Зефирная масса очень быстро застывает и становится рыхлой, вы не успеваете с ней работать.

Давайте рассмотрим несколько способов, которые позволят вам сохранить массу теплой некоторое время.
☑ Работайте через духовку. Нагревайте духовой шкаф до температуры 50-55°
☑ Если у вас газовая духовка, то разогрейте ее до нужной температуры или чуть больше и выключите ее.
☑ У кого есть миксер Кенвуд с подогревом, то так же можно использовать эту функцию
☑ Можно сделать водяную баню, установив на нее дежу и накрыв полотенцем сверху. При этом плита должна быть выключена иначе вы сварите массу.
☑ Микроволновая печь. Разогрейте стакан воды в ней и оставьте этот горячий стакан вместе с дежой при плотно закрытой дверце.
☑ Можно сшить термомешок из тонкого синтепона и работать с ним.

Как видите, вариантов сохранить массу теплой много ☝Главное - не бояться начинать работать с зефирной флористикой!

????????????Но эти рекомендации не работают для отсадки ТЮЛЬПАНОВ из крупной насадки.
=====
#зефирнаяфлористика #подсолнухииззефира #зефирныйбукет #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты
#мастерскаякондитера #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #бесплатныймк #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #marshmallowfloristry #sunflowersfrommarshmallow #marshmallowbouquet

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.