Насадка для розы #120 Ateco (Корея)
Рецепт айсинга для цветов:
1 сырой яичный белок
200 - 250 гр. сахарной пудры ( может понадобится больше или меньше в зависимости от размера белка)
Взбиваем белок постепенно добавляя сахарную пудру. У вас должна получиться густая паста. Затем постепенно посыпаете еще пудры и перемешиваете массу ложкой или лопаточкой. Пудру нужно добавлять до тех пор, пока вы не добьетесь очень плотной консистенции: поднимая ложку вы увидите четко очерченный пик.
Медовое пряничное тесто https://youtu.be/y4Y2MyufU4A
Я в инстаграм: /https://www.instagram.com/Vanill.KA/
#пряники #цветыизайсинга #медовыепряники #росписьпряника #пряникина8марта #подарокна8марта
Рецепт айсинга для цветов:
1 сырой яичный белок
200 - 250 гр. сахарной пудры ( может понадобится больше или меньше в зависимости от размера белка)
Взбиваем белок постепенно добавляя сахарную пудру. У вас должна получиться густая паста. Затем постепенно посыпаете еще пудры и перемешиваете массу ложкой или лопаточкой. Пудру нужно добавлять до тех пор, пока вы не добьетесь очень плотной консистенции: поднимая ложку вы увидите четко очерченный пик.
Медовое пряничное тесто https://youtu.be/y4Y2MyufU4A
Я в инстаграм: /https://www.instagram.com/Vanill.KA/
#пряники #цветыизайсинга #медовыепряники #росписьпряника #пряникина8марта #подарокна8марта
Комментарии