МК ????Оформление Пасхального Изделия + Рецепт КУЛИЧА

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
37 Просмотры
Автор видео: @vitalija_cake????❤️
https://www.instagram.com/vitalija_cake/
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅???? ???? Стать спонсором канала (поддержать автора????) https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
✅ Канал связи для сотрудничества и рекламы ???? confectioner.foryou@gmail.com

✅Gratitude for the helpful content, channel author support????
Благодарность за полезный контент и поддержка на
развитие канала "Мастерская кондитера" :

???? DESTREAM https://destream.net/live/natalaoreo24/donate
???? DonationAlerts: Задать Вопрос ???? ????https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer ???????? Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
???? Донаты (грн): https://masterskaia-kondytera.diaka.ua/donate
???? Patreon: https://www.patreon.com/user?u=74275978
????Карта ПриватБанка
????5168 7559 0717 9580
=======
Слово автора: РЕЦЕПТ ????

ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Сливочное масло 82,5%- 125 гр.
Сахар 220 гр.
Ванилин 1 гр.
Соль 1-2 гр.
Яйца 3 шт.
Творог жирный 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Изюм, цукаты, курага, вишня - 150 гр.

Мягкое сливочное масло + сахар +соль + ванилин взбиваем миксером до увеличения в объеме в 3 раза.
Постепенно по одному вводим яйца и взбиваем до однородного и пышного состояния.
Затем добавляем творог, по желанию можно протереть творог через сито.
Перемешиваем тесто при помощи миксера.
И вводим просеянную муку + разрыхлитель.
Вымешиваем тесто до однородного состояния и добавляем изюм + цукаты.
Бумажные формы для куличей заполняем тестом на 2/3 высоты формы.
Выпекаем куличи при температуре 180 градусов 30-40 минут - ориентируйтесь только на свою духовку. Проверяем готовность деревянной шпажкой - она должна выходить из середины кулича сухой без следов теста.

ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА:

50 гр. белка;
Лимонная кислота или сок лимона - по вкусу;
300 гр. Сахарной пудры.

Сложить всё в ёмкость для взбивания и сначала на маленькой скорости, затем на средней- взбиваем до однородной, пышной и глянцевой массы.

Холодные куличи покрываем глазурь и оформляем по желанию!
=======
????Больше Рецептов в П Л Е Й Л И С Т АХ ????:
КУЛИЧИ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkP5687OyiyyWIgTqH4wCRGo
Пасхальные изделия https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkML27UXoUtKDJJYff2spucl
=======
#мастерскаякондитера #кондитер #куличи #рецепткулича #творожныйкулич #рецептглазури #бездрожжевойкулич #декоркулича #пасхальныйкулич #оформлениекулича #кремоваяфлористика #зефирнаяфлористика #cupcakes #cuprecipe #cupcakerecipe #cupcakeglazerecipe #cupcakewithyeast #cupcakedecor #Eastercup #cupcakedecorating #creamfloristry #marshmallowfloristry #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum
Теги
спонсор, спонсорство, спонсор канала

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.