МК????Оформление Торта Зефирными Цветами из молдов

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
38 Просмотры
Автор видео: @zefirina_buket156????❤️
https://www.instagram.com/zefirina_buket156/
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
=======
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅???? ???? Стать спонсором канала (поддержать автора????) https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
✅ Канал связи для сотрудничества и рекламы ???? confectioner.foryou@gmail.com

✅Gratitude for the helpful content, channel author support????
Благодарность за полезный контент и поддержка на
развитие канала "Мастерская кондитера" :

???? DESTREAM https://destream.net/live/natalaoreo24/donate
???? DonationAlerts: Задать Вопрос ???? ????https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer ???????? Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
???? Донаты (грн): https://masterskaia-kondytera.diaka.ua/donate
???? Patreon: https://www.patreon.com/user?u=74275978
????Карта ПриватБанка
????5168 7559 0717 9580
=======
Слово автора: Хочу открыть для вас новые грани съедобной фудфлористики????

Муссовые цветы- новый виток кондитерского искусства! Из них можно собирать букеты и шикарные композиции! Можно делать конфеты, торты! Модно украшать торты, капкейки

По тортам!
Рецепт - любой! Вам даю, который даже у новичка получится.

РЕЦЕПТ:

Граммовки прописаны для планетарного миксера! Для ручного все разделить на 2, а сироп варить 4-5 минут.

Для сиропа в сотейник:
10гр агар-агара
300гр сахара
200гр яблочного пюре
200 гр воды
25гр глюкозного или инвертного сиропа

Для меренги в дежу миксера:
120 гр белка(3 яйца категории СО)
120гр сахара
щепотка лимонной кислоты

Технология стандартная! Заливаем в любую рамку или основу! Она может быть силиконовая, может металлическая!

Схема: делаем зефир, заливаем в форму, через 20-30 минут достаем из формы!
Молды и формы никогда ничем не смазываем, если все правильно - все отлично отделяется!
Главное делайте это через 20-30 минут!
Если на стабилизацию вы уберете в морозилку или холодильник, отходить будет лучше!

После того как вытащили, сушим на решение или пергаменте минимум 12-24ч в зависимости от размера!

Украшать можно сразу, можно убрать на хранение в контейнер!
Если сразу, то можно просто цветочки положить, они прилипнут, если потом, то на любой крем или зефир!
=======
#мастерскаякондитера #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #зефир #зефирвмолдах #рецептзефира #зефирнаяфлористика #тортдекор #оформлениеторта #marshmallow #marshmallow #marshmallowrecipe #marshmallowfloristry #cakedecor #cakedesign #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday
Теги
спонсор, спонсорство, спонсор канала

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.