Как увеличить прибыль в ресторане вместе с Presto и Saby Get CRM

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
59 Просмотры
Цель любого директора или владельца заведения — увеличение прибыли и рентабельности. На вебинаре рассказали о работающих инструментах для ресторанного бизнеса.
Вы узнаете:
- как увеличить средний чек в ресторане
- как настроить персональные рассылки и получать с них максимум
- почему подарки важнее скидок

01:49 Электронная карта гостя
04:26 Программа лояльности
08:10 Гостевой Wi-Fi
09:08 Мониторинг отзывов
10:04 Электронные чаевые
11:08 Онлайн-бронирование
12:19 Формирования портрета гостя
14:21 Рассылки гостям
18:14 Виды акций в заведениях
21:20 ABC-анализ гостей
29:29 Расчет эффективности рассылки
35:39 Тарифы
40:14 Ответы на вопросы зрителей

Автоматизация ресторанов и кафе в Presto: https://bit.ly/3A4tDal

#Ресторанныйбизнес #HoReCa #СБИС
Теги
ресторанный бизнес, ресторанный маркетинг, продвижение ресторана

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.