Видео с рецептом крема
https://youtu.be/RIhN2CIv7NA
ГЛЯСАЖ
150гр сахара
Глюкозный сироп(мед) 150гр
Шоколад белый 150гр
Сгущенка 100гр
Желатин12гр
Вода 75мл
Желатин замочить как указано на пачке.
Сахар, Глюкозный сироп, воду соединить и довести до 103°С.
В чаше блендера соединить Желатин набухший, шоколад, сгущёнку и залить горячим сиропом. Всё пробить блендером. Пропустить через сито. Готово.
????Мой второй канал https://m.youtube.com/channel/UCIcfa-1tlFZPJnvqYmNaUOA
#белоярскийхмао#выпускной2021#тортдлямамы#тортсрозами#топперылол#тортнаденьрождения#новогоднийторт#новогоднийдекор#тортдлямальчика#пряникидляторта#бравлстарс#тортспанчбоб#мужскойторт#тортнаденьрождения#тортлол#тортбоссмолокососдевочка#боссмолокосос#тортлол#тортамням#яркийторт#тортнавыписку#тортзайчик#тортединорог#шарыизбелковозаварногокрема#мужскойторт#тортнагодик#тортна1годикдлядевочки#тортна1годикдлядевочки#тортдлядочки#тортдлялюбимоймамы#тортдлямужа#тортдляпапы#тортдлясвекрови#тортгаррипотер#тортбравлстарс#тортигравкальмара#уточка#уточкалалафанфан
https://youtu.be/RIhN2CIv7NA
ГЛЯСАЖ
150гр сахара
Глюкозный сироп(мед) 150гр
Шоколад белый 150гр
Сгущенка 100гр
Желатин12гр
Вода 75мл
Желатин замочить как указано на пачке.
Сахар, Глюкозный сироп, воду соединить и довести до 103°С.
В чаше блендера соединить Желатин набухший, шоколад, сгущёнку и залить горячим сиропом. Всё пробить блендером. Пропустить через сито. Готово.
????Мой второй канал https://m.youtube.com/channel/UCIcfa-1tlFZPJnvqYmNaUOA
#белоярскийхмао#выпускной2021#тортдлямамы#тортсрозами#топперылол#тортнаденьрождения#новогоднийторт#новогоднийдекор#тортдлямальчика#пряникидляторта#бравлстарс#тортспанчбоб#мужскойторт#тортнаденьрождения#тортлол#тортбоссмолокососдевочка#боссмолокосос#тортлол#тортамням#яркийторт#тортнавыписку#тортзайчик#тортединорог#шарыизбелковозаварногокрема#мужскойторт#тортнагодик#тортна1годикдлядевочки#тортна1годикдлядевочки#тортдлядочки#тортдлялюбимоймамы#тортдлямужа#тортдляпапы#тортдлясвекрови#тортгаррипотер#тортбравлстарс#тортигравкальмара#уточка#уточкалалафанфан
Комментарии