ДЕКОР Торта в Технике КАРВИНГ + РЕЦЕПТ????Грушевый чизкейк????⠀

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
51 Просмотры
Автор видео: @oksana.art.carving
https://www.instagram.com/oksana.art.carving/
===============================
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" - ещё больше вдохновляющих рецептов и полезных советов ???? : https://t.me/supermaster_conditer
===============================
Слово автора:

????РЕЦЕПТ ????Грушевый чизкейк????⠀
У этого чизкейка по всем этим параметрам твердая 1️⃣0️⃣⠀

А бланшированная ажурная груша в декоре заслуживает отдельного perfetto????⠀

Для основы берем:⠀
200 гр. печенья (измельчаем)⠀
100 гр. миндальной муки⠀
100 гр. растопленного сливочного масла⠀
И хорошенько все смешиваем до однородной крошки. ⠀
Трамбуем основу на дно разъёмного кольца для выпечки 21 см. и отправляем в холодильник.⠀

Для начинки берем:⠀
500 гр. творожного сыра или очень мелкого творога, добавляем⠀
150 гр. сахара плюс ванильный сахар и протираем.⠀
200 гр. сливок 33% взбиваем⠀
20 гр. желатина замачиваем в 100 мл. сиропа от консервированной груши⠀
распускаем (можно прямо импульсами в микроволновке)⠀
200 гр. консервированной груши мелко режем.⠀
Соединяем все вместе и выливаем на основу.⠀
Отправляем в холодильник на час-два.⠀

Для желе берем:⠀
250 гр консервированной груши плюс⠀
2 ст. л. сахара измельчаем погружным блендером⠀
6 гр. желатина замачиваем в 100 мл. сиропа из банки, распускаем и вводим в массу⠀

Выливаем на основу и отправляем застывать минимум на час.⠀

Для декора я использовала розы из маленьких нектаринов, не крупные абрикоски, листики из лайма, мяту, малину, клубнику, чернику и бланшированную резную грушу.⠀

Такая груша может быть как отдельным десертом плюс шарик мороженного еще к ней и вуаля????⠀

Так и декором изысканных салатов. Руккула плюс голубой сыр, например????⠀

Технология приготовления такой бланшированной груши рассказан в видео!⠀

Готовьте с любовью. И пусть вам будет вкусно????
==================================================
???? П Л Е Й Л И С Т Ы ????
▶️ МК ИЗГОТОВЛЕНИЕ МАКОВ из Изомальта❤️ РЕКОМЕНДАЦИИ Как Кондитеру ОТСТРАНИТЬСЯ от Своих КОНКУРЕНТОВ
https://www.youtube.com/watch?v=8x28Val1d7I&t=4270s
▶️ МК Поговорим о Пектине + Приготовим Конфитюр манго-маракуйя????
https://www.youtube.com/watch?v=-dg8pi-JcsU&t=1158s
▶️ Потрясающий на Вкус ТОРТ ПАНЧО с Вишней ????РЕЦЕПТ https://www.youtube.com/shorts/GGfbslSMjwA
▶️ МК Поговорим о Пектине + Приготовим Конфитюр манго-маракуйя????
https://www.youtube.com/watch?v=-dg8pi-JcsU&t=1158s
▶️ЛЕДЕНЦЫ С ЖИДКИМ ЦЕНТРОМ
https://www.youtube.com/watch?v=NEw4m-0pnCo
▶️ ОБЗОР Форм для Муссовых Тортов
https://www.youtube.com/watch?v=XznsogQqizc
▶️ Как Вам ВКУСНАЯ ИДЕЯ ??
https://www.youtube.com/shorts/4PveGsg6xq8
===================================================
#мастерскаякондитера #кондитер #кондитерскоеискусство
#мастеркласс #обучениекондитеров #едакакискусство #красивыйдекор #украшениеторта #фруктовыйдекорторта #грушевыйторт #грушевыйчизкейк #рецептчизкейка #фудкарвинг #фудфлористика #фудфлористикаобучение #карвингонлайн #обучениеонлайн #курсыкарвинга #фудфлористика #съедобныйбукет #confectionersworkshop #confectioner #pastryart
#masterclass #confectionerstraining #foodart #beautifuldecor #cakedecoration #fruitydecortorta #pearcake #pearcheesecake #cheesecakerecipe #foodcarving #foodfloristry #foodfloristrytraining #carvingonline #trainingonline #carvingcourses #foodfloristry #ediblebouquet

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.