ДВУХЪЯРУСНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ С ЖИВЫМИ ЦВЕТАМИ + лайфхак для свежести цветочной композиции | Мильфей

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от
62 Просмотры
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 5% В ОНЛАЙН-МАРКЕТ для кондитеров и всех-всех BAKER STORE: MILFEY

Доставка по всей России, купон бессрочный!
Пользуйтесь, вдохновляйтесь и творите с
выгодой ❤️

???????? Ещё больше вдохновения от Мильфея здесь:

Instagram: https://instagram.com/mf_spb
VK: https://vk.com/millfeyspb
Дзен: https://zen.yandex.ru/millfey


В сегодняшнем видео мы соберём двухъярусный свадебный торт с живыми цветами, а также я покажу вам лайфхак, как сохранить свежесть цветочной композиции дольше ❣️

Необходимые ингредиенты:

D = 16 см !

Первый ярус – шоколад с вишней
Второй ярус – персик со сливками

Шифоновый бисквит (шоколадный на кипятке):

200 гр. муки
30 гр. какао-порошка
6 гр. разрыхлителя
3 яйца С0
щепотка соли
100 гр. сахара
200 мл. молока
50 мл. растительного масла (без запаха)
100 мл. крутого кипятка

Шифоновый бисквит (ванильный):

200 гр. муки
15 гр. кукурузного крахмала
6 гр. разрыхлителя
3 яйца С0
щепотка соли
100 гр. сахара
200 мл. молока
50 мл. растительного масла (без запаха)

Подойдет любой рецепт шифонового бисквита. Разливаем тесто по формам, накрываем сверху фольгой и выпекаем при 160 С в режиме верх-низ 40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. После бисквиты оборачиваем в пищевую плёнку и убираем на ночь в холодильник.


Начинка №1 (вишнёвый конфитюр):

400 гр. вишни
100 гр. сахара
20 гр. кукурузный крахмал
3 ст.л. воды

Вишню (замороженную/свежую) кладём в кастрюлю, к ней добавляем сахар, крахмал и воду. Перемешиваем до однородности и завариваем на огне до первого загустения (сначала масса будет жидкой). Как только начинка загустела, перекладываем в кондитерский мешок или другую посуду, и оставляем остывать до комнатной температуры. Далее мы убираем начинку в холодильник до полного охлаждения.


Начинка №2 (персики):

400 гр. консервированных персиков

Крем №1 (шоколадный кремчиз):

400 гр. творожного сыра
120 гр. сливок 33%
50 гр. сахарная пудра
100 гр. тёмного шоколада

Крем №2 (ванильный кремчиз):

400 гр. творожного сыра
120 гр. сливок 33 %
50 гр. сахарной пудры
ванилин

Крем для покрытия 2-ух тортов (ванильный кремчиз на масле):

500 гр. творожного сыра
200 гр. сливочного масла (не солёное)
70 гр. сахарной пудры
ванилин

#торт #свадебныйторт #двухъярусныйторт
Теги
торт, свадебный торт, торт на свадьбу

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.