ПРОМОКОД НА СКИДКУ 5% В ОНЛАЙН-МАРКЕТ для кондитеров и всех-всех BAKER STORE: MILFEY
Доставка по всей России, купон бессрочный!
Пользуйтесь, вдохновляйтесь и творите с
выгодой ❤️
???????? Ещё больше вдохновения от Мильфея здесь:
Instagram: https://instagram.com/mf_spb
VK: https://vk.com/millfeyspb
Дзен: https://zen.yandex.ru/millfey
В сегодняшнем видео мы соберём двухъярусный свадебный торт с живыми цветами, а также я покажу вам лайфхак, как сохранить свежесть цветочной композиции дольше ❣️
Необходимые ингредиенты:
D = 16 см !
Первый ярус – шоколад с вишней
Второй ярус – персик со сливками
Шифоновый бисквит (шоколадный на кипятке):
200 гр. муки
30 гр. какао-порошка
6 гр. разрыхлителя
3 яйца С0
щепотка соли
100 гр. сахара
200 мл. молока
50 мл. растительного масла (без запаха)
100 мл. крутого кипятка
Шифоновый бисквит (ванильный):
200 гр. муки
15 гр. кукурузного крахмала
6 гр. разрыхлителя
3 яйца С0
щепотка соли
100 гр. сахара
200 мл. молока
50 мл. растительного масла (без запаха)
Подойдет любой рецепт шифонового бисквита. Разливаем тесто по формам, накрываем сверху фольгой и выпекаем при 160 С в режиме верх-низ 40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. После бисквиты оборачиваем в пищевую плёнку и убираем на ночь в холодильник.
Начинка №1 (вишнёвый конфитюр):
400 гр. вишни
100 гр. сахара
20 гр. кукурузный крахмал
3 ст.л. воды
Вишню (замороженную/свежую) кладём в кастрюлю, к ней добавляем сахар, крахмал и воду. Перемешиваем до однородности и завариваем на огне до первого загустения (сначала масса будет жидкой). Как только начинка загустела, перекладываем в кондитерский мешок или другую посуду, и оставляем остывать до комнатной температуры. Далее мы убираем начинку в холодильник до полного охлаждения.
Начинка №2 (персики):
400 гр. консервированных персиков
Крем №1 (шоколадный кремчиз):
400 гр. творожного сыра
120 гр. сливок 33%
50 гр. сахарная пудра
100 гр. тёмного шоколада
Крем №2 (ванильный кремчиз):
400 гр. творожного сыра
120 гр. сливок 33 %
50 гр. сахарной пудры
ванилин
Крем для покрытия 2-ух тортов (ванильный кремчиз на масле):
500 гр. творожного сыра
200 гр. сливочного масла (не солёное)
70 гр. сахарной пудры
ванилин
#торт #свадебныйторт #двухъярусныйторт
Доставка по всей России, купон бессрочный!
Пользуйтесь, вдохновляйтесь и творите с
выгодой ❤️
???????? Ещё больше вдохновения от Мильфея здесь:
Instagram: https://instagram.com/mf_spb
VK: https://vk.com/millfeyspb
Дзен: https://zen.yandex.ru/millfey
В сегодняшнем видео мы соберём двухъярусный свадебный торт с живыми цветами, а также я покажу вам лайфхак, как сохранить свежесть цветочной композиции дольше ❣️
Необходимые ингредиенты:
D = 16 см !
Первый ярус – шоколад с вишней
Второй ярус – персик со сливками
Шифоновый бисквит (шоколадный на кипятке):
200 гр. муки
30 гр. какао-порошка
6 гр. разрыхлителя
3 яйца С0
щепотка соли
100 гр. сахара
200 мл. молока
50 мл. растительного масла (без запаха)
100 мл. крутого кипятка
Шифоновый бисквит (ванильный):
200 гр. муки
15 гр. кукурузного крахмала
6 гр. разрыхлителя
3 яйца С0
щепотка соли
100 гр. сахара
200 мл. молока
50 мл. растительного масла (без запаха)
Подойдет любой рецепт шифонового бисквита. Разливаем тесто по формам, накрываем сверху фольгой и выпекаем при 160 С в режиме верх-низ 40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. После бисквиты оборачиваем в пищевую плёнку и убираем на ночь в холодильник.
Начинка №1 (вишнёвый конфитюр):
400 гр. вишни
100 гр. сахара
20 гр. кукурузный крахмал
3 ст.л. воды
Вишню (замороженную/свежую) кладём в кастрюлю, к ней добавляем сахар, крахмал и воду. Перемешиваем до однородности и завариваем на огне до первого загустения (сначала масса будет жидкой). Как только начинка загустела, перекладываем в кондитерский мешок или другую посуду, и оставляем остывать до комнатной температуры. Далее мы убираем начинку в холодильник до полного охлаждения.
Начинка №2 (персики):
400 гр. консервированных персиков
Крем №1 (шоколадный кремчиз):
400 гр. творожного сыра
120 гр. сливок 33%
50 гр. сахарная пудра
100 гр. тёмного шоколада
Крем №2 (ванильный кремчиз):
400 гр. творожного сыра
120 гр. сливок 33 %
50 гр. сахарной пудры
ванилин
Крем для покрытия 2-ух тортов (ванильный кремчиз на масле):
500 гр. творожного сыра
200 гр. сливочного масла (не солёное)
70 гр. сахарной пудры
ванилин
#торт #свадебныйторт #двухъярусныйторт
- Теги
- торт, свадебный торт, торт на свадьбу
Комментарии