Всем привет, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. Ура !!! Объявляем сезон 2021 ЗАКРЫТЫМ. И поэму поводу мы для Вас сегодня с мамой будем готовить закусочный торт из кабачков и капусты. Также в видеоролике я покажу Вам КАК Я ГОТОВЛЮ МАНТЫ ПО - ДОМАШНЕМУ своими руками. Рецепты блюд от нас очень простые. Итог: БЫСТРО, ВКУСНО, ОРИГИНАЛЬНО !!! И помните ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, готовить еду нужно с ДУШОЙ.
Рецепт закусочного торта из кабачков и капусты:
1 кабачок весом 500 гр.
Капуста белокочанная, свежая 500 гр.
Яйцо сырое 5 шт.
Мука 5 столовых ложек.
Для соуса майонез или сметана ( 100 - 200 гр)
Чеснок 3 зубца.
Сыр обычный 100 гр.
Растительное масло.
Соль, перец по вкусу.
Овощи и зелень для украшения.
Капусту тонко нашинковать, помять с солью рукой, добавить тёртый кабачок, яйца и муку, посолить, поперчить, всё хорошо перемешать.
Из полученной массы выпечь коржи на растительном масле. Майонез или сметану соединить с тёртым чесноком и рубленой зеленью. Каждый корж смазываем этим соусом, посыпая сыром.
Когда торт готов, украшаем его по своему желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Рецепт закусочного торта из кабачков и капусты:
1 кабачок весом 500 гр.
Капуста белокочанная, свежая 500 гр.
Яйцо сырое 5 шт.
Мука 5 столовых ложек.
Для соуса майонез или сметана ( 100 - 200 гр)
Чеснок 3 зубца.
Сыр обычный 100 гр.
Растительное масло.
Соль, перец по вкусу.
Овощи и зелень для украшения.
Капусту тонко нашинковать, помять с солью рукой, добавить тёртый кабачок, яйца и муку, посолить, поперчить, всё хорошо перемешать.
Из полученной массы выпечь коржи на растительном масле. Майонез или сметану соединить с тёртым чесноком и рубленой зеленью. Каждый корж смазываем этим соусом, посыпая сыром.
Когда торт готов, украшаем его по своему желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
- Теги
- торт из кабачков, закусочный торт, влог
Комментарии