01.08.2022
Сняла ведро огурцов, буду мариновать и делать с куркумой, нарезала кольраби на еду, натерла сыр с чесноком, отварила макароны с мясом, вчера допоздна делала сыр. рано утром выставила на крыльцо клиенту, на улице пасмурно, сняла кабачки и делаю кабачковую икру в автоклаве, крутимся-вертимся на кухне, пошла заготовочная жизнь, Матвей собрал вишню, запарилась на кухне, лилии цветут, поспала полчаса, слива развалилась, Алеша пособирал смородину, завтра буду все остальное перерабатывать, перец опять наспевает, манджурский абрикос, чеснок почти пожелтел, скоро будем убирать, гуси кусаются, боюсь к ним заходить, индюкам отдала отходы от кабачков, петушки вкусные в супе получились, разница между луком эксибишен и обыкновенным луком, головка лука весом 250 г, Зоря ждет доиться, ждем, когда она придет в охоту, иначе придется еще один укол делать
Сняла ведро огурцов, буду мариновать и делать с куркумой, нарезала кольраби на еду, натерла сыр с чесноком, отварила макароны с мясом, вчера допоздна делала сыр. рано утром выставила на крыльцо клиенту, на улице пасмурно, сняла кабачки и делаю кабачковую икру в автоклаве, крутимся-вертимся на кухне, пошла заготовочная жизнь, Матвей собрал вишню, запарилась на кухне, лилии цветут, поспала полчаса, слива развалилась, Алеша пособирал смородину, завтра буду все остальное перерабатывать, перец опять наспевает, манджурский абрикос, чеснок почти пожелтел, скоро будем убирать, гуси кусаются, боюсь к ним заходить, индюкам отдала отходы от кабачков, петушки вкусные в супе получились, разница между луком эксибишен и обыкновенным луком, головка лука весом 250 г, Зоря ждет доиться, ждем, когда она придет в охоту, иначе придется еще один укол делать
- Теги
- Видеоблог, видеоблог большой семьи, влог
Комментарии